Nbf
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
в общем обычно ездил я по М5.
А тут решил попробовать по М4, потом по М6 (она же Р22) на Волгоград. И был приятно удивлен. Понравился такой вариант даже больше чем М5. Фур намного меньше, населенных пунктов почти нет.
не правильно выразился) Ехал от Москвы, по Р22 до Борисоглебска, а потом на Саратов.вот в пятницу ездил в Волгоград, выезд в 7 вечера, в 3.30 ночи уже был на ж.д. вокзале Волгограда.
чуть дальше получается.не правильно выразился) Ехал от Москвы, по Р22 до Борисоглебска, а потом на Саратов.
а по километрам кстати одно и тоже получается?
Если от Мск, что до Саратова, что до Волгограда?
Ну и нафига? Забыл утюг выключить?пришли остальные штрафы с М5.
Мордовия- с. Аким-Сергеевка. Датчик- Вокорд.
Пенза-с.Серый ключ-Автодория
-с.Подгорное-Автодория
- н.п.Рамзай-Автодория
А кто-то меня тут не так давно уверял, что эти "скворечники" в пензенских деревнях на М5 нифига не Автодория...Пенза-с.Серый ключ-Автодория
-с.Подгорное-Автодория
- н.п.Рамзай-Автодория
там есть и скворечники и автодория!А кто-то меня тут не так давно уверял, что эти "скворечники" в пензенских деревнях на М5 нифига не Автодория...
В пензенских Автодория. Скворечники в Мордовии в основном и немного в рязанской области недалеко от Мордовии. Но есть и камеры. В НП и на мостах."скворечники" в пензенских деревнях
да вообще невозможно стало ездить, только разгонишься сразу оттормаживаться приходиться...на М5 кстати правда много было камер в населенных пунктах, антирадар в этом плане постоянно выручал. В начале года больше половины было выключено как помнится.
Какая именно?первый раз поеду в Мск на машине на новогодние праздники, подскажите как там дорога то?
я дальше мордовии не ездил))) да и то в детстве))) помню рамзай проезжали, нижний ломов...Какая именно?
Ну вот и езжай по М5. Машин много, не заблудишься.)я дальше мордовии не ездил))) да и то в детстве))) помню рамзай проезжали, нижний ломов...
Ну вот и езжай по М5. Машин много, не заблудишься.)