A
AbCd
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
м5 дорога отличная только номера грязью закидывайте
Так всегда и делаем, пока ни одного штрафа еще время надо подгадать, чтобы в пробку в подмосковье не врюхаться.м5 дорога отличная только номера грязью закидывайте
Сходите на блаблакар.аранее прошу прощения за некоторое несоответствие, но уже почти отчаялся )
вещи займут весь багажник еще и два места съедят сзади, если брать попутчиков то это 2500 можно на бензин взять, и свои шмотки в багажнике уместятсяСходите на блаблакар.
Завтра МАЗай едет в Москву ,может захватить.телефон написал в ЛС.Заранее прошу прощения за некоторое несоответствие, но уже почти отчаялся )
Кто-нибудь едет в Москву в ближайшую неделю (две)?
Надо перевезти из Саратова 4 покрышки R16 + несколько пакетов с одеждой + (если влезет) лыжи.
Все вмещается в багажник + разложенное заднее сиденье седана. Ну, или в универсал/кроссовер/внедорожник/газель.
О компенсации за беспокойство договоримся
Можно взять, а можно и не взять.вещи займут весь багажник еще и два места съедят сзади, если брать попутчиков то это 2500 можно на бензин взять
Дак что же - Стас-К вообще за 300 рублей хочет отправить? О_0ПЭК, тысячи полторы возьмут скорее всего,а может и меньше
Дак что же - Стас-К вообще за 300 рублей хочет отправить? О_0
в общем решил я попробовать снова через Ртищево =)
дорога как обычно, но терпимо, + зимняя нокия гораздо мягче ранфлетовского гудьера.
+ попробовал Тамбов в объезд, перед Тамбовом в новой ляде по моему, переехав железно-дорожные пути уйти на светофоре в право, дорога хорошая, новая, ровная, с газовой заправкой заняла 30 минут.
итого 840 км за 8 часов, жарил сильно.
Уже пробовал - либо не берутся, либо пропадают...Сходите на блаблакар.
Смотрел по разным транспортным. Стоимость порядка 10 тыс (+/- 3000)поэтому и говорю,что пэк проще и по цене тоже самое)
Да, уже созвонились. Спасибо ОГРОМНОЕ! За мной должок )Завтра МАЗай едет в Москву ,может захватить.телефон написал в ЛС.
кстати, почти до Ртищева машин было просто пипец, я аж удвивился, реально больше чем до Пензы, просто часто шел поток.да и машин мало,в такие переходные сезоны многие боятся
м5 дорога отличная только номера грязью закидывайте
Я обычно езжу по А107-М4-МКАД.з.ы А кто подскажет как оптимальнее от Бронниц до Красногорска доехать вечером. Москву лучше оставить в стороне?.
01.08.2005
Так как одно время порядка 2 лет часто гонял в Москву, обкатал все маршруты. Делюсь своими заметками. Может кому пригодится.
Маршрутов 6.
1. Москва – Рязань - Пенза(не доезжая) – Саратов. 846км
2. Москва – Тамбов – Кирсаново – Саратов. 845км
3. Москва – Тамбов – Борисоглебск – Саратов . 906км.
4. Москва- Тамбов – Пенза(не доезжая) – Саратов.928км
5. Москва – Рязань – Ряжск – Тамбов далее на выбор 2. 3. 4. Маршрут. (2-868км., 3-913км., 4- 937км.)
6. Москва – Воронеж – Борисоглебск – Саратов. 1037км.
Первым.Каким из 6-ти маршрутов оптимальнее ехать на сегодняшний день?
Первым.
Если очень не любишь М5, то 4-м.