MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 305
- Баллы
- 113
Беда...или как...
Беда...или как...
беда, эт когда в люберцах чондь типа ДТП происходит...Беда...
Я там в прошлый раз как раз в полдвенадцатого ночи провел в пробке с час, интересно, что же там днем?...если раньше можно было заехать в 12-1 ночи
Вон выше говорят, что на М5 много ремонтов сейчас. Я тоже скоро еду, туда поеду скорее через Тамбов, обратно буду возвращаться по М5. Ездил и так и так, есть и плюсы, есть и минусы у каждой дороги. Последнее время мне больше нравилось по М5. Единственное, что напрягало: переезды после Мордовии, рязанская объездная и пробки на подъезде к Москве.1) По сообщениям выше, прихожу к выводу, что ехать все-таки лучше через Пензу и Рязань, потому что там дороги лучше? а через Тамбов - совсем убитые?
Бензин можно и карточкой оплатить, заправляюсь один раз, либо на Лукойле между Н.Ломовым и Спасском, если по М5, либо в Тамбове на ТНК, если через него. Литров 40, считай сам.2) Также вопрос, сколько кто наличности берет: на бензин (понятно, что у всех расход разный, ну хоть примерно), на еду, на незапланированные остановки
Канистра, ИМХО, лишнее, чай не в карельские болота едешь.3) Где лучше заправиться в дороге? взять ли с собой канистру с бензом прозапас?
Всегда езжу в одного за рулем. Думаю, что и ты на Астре проедешь. Естественно, что всё индивидуально, но я не устаю.4) реально ли проехать одному (без подмены) за рулем порядка 12 часов? Как сказывается на усталости?
Да как-то пофигу, на подъезде к Москве много, в Рязанской области переносные КРИС-Пы ставят, на объезде Коломны меня ловили Визирем, давно.5) Где стоят камеры по пути?
В воскресенье вечером в Москве стоит всё.Особо, понятно, большой интерес, как в воскресенье вечером ехать по мск с учетом пробок.
112, любимому дилеру/тёще, много телефонов эвакуаторов вдоль дороги написано... Лучше про это не думать.7) Куда звонить, и вообще, что делать, если какая поломка в дороге?
5) Где стоят камеры по пути?
если жалко времени - чз Тамбов. Если жалко подвеску - Рязань (про качество могу сказать, что есть участок после Петровска небольшой с фиговым покрытием, в остальном очень даже хорошо)1) По сообщениям выше, прихожу к выводу, что ехать все-таки лучше через Пензу и Рязань, потому что там дороги лучше? а через Тамбов - совсем убитые?
тыщи четыре + карточка, я так делаю.2) Также вопрос, сколько кто наличности берет: на бензин (понятно, что у всех расход разный, ну хоть примерно), на еду, на незапланированные остановки
вот кстате заправился до полного на тореке, все проклял и бензин и тореку ету. лучшеб до роснефти дотянул.3) Где лучше заправиться в дороге? взять ли с собой канистру с бензом прозапас?
да. трешка пробуждает в финале)))4) реально ли проехать одному (без подмены) за рулем порядка 12 часов? Как сказывается на усталости?
в воскресенье днем заезжать нормально. в рязани в воскресенье начинаются дачники с 17-18 часов. Оптимально заехать в субботу. мск почти свободная. а вообще яндекс навигатор еще ни разу не подводил, в плане маршрутов в виде объездов. правда есть за ним косяк, может испугаться койндь пробки и добавить 20-30км пути.6) Какое время суток лучше выбрать для поездки? Если выехать в воскресенье утром, часов в 5 в 6, получается в мск буду где-то в 18.00. Ехать в мск придется в основном по МКАДу (100 метров в сторону не считается)), ну после новорязанского ш. (если я опять же правильно понимаю заезд в мск). Как такое время? Особо, понятно, большой интерес, как в воскресенье вечером ехать по мск с учетом пробок.
если нет уверенности в тачке, может на поезде лучше?7) Куда звонить, и вообще, что делать, если какая поломка в дороге?
Два почти подряд, после Мордовии уже в Рязанской области. Километров 430 от Саратова. Через один из них уже должны были открыть мостовой переход, второй пока в разрухе. Мне везло, ни разу на них больше 10 минут не стоял.А сколько там этих страшных пробочных переездов по дороге через Рязань и на каком они удалении от Саратова?
Учитывая, что ДМД _до_ Москвы, то конечно реально. После Бронниц уходишь по А-107 в сторону М4 и там, не доезжая до Житнево, уходишь направо на Востряково (Авиагородок), там и до ДМД рукой подать.Планирую часа в 4 дня выезжать, чтоб половину пути пройти по светлому, остаток доехать уже в ночь. Часа в 3 ночи хочется быть в дмд. Реально?
Я бы все же 12 часов на поездку закладывал. Ибо столкнулся с тем, что на трассе столкнулись фура, 9ка и 5тонник. Стояли сначала с полчаса мертво, потом поехали просто по полю.Планирую часа в 4 дня выезжать, чтоб половину пути пройти по светлому, остаток доехать уже в ночь. Часа в 3 ночи хочется быть в дмд. Реально?
Спасибо большое. Значит на переезды эти я попаду в промежутке с 9 до 10 вечера где-то. Тогда так и буду планировать. А учитывая, что в дмд на самом деле мне надо попасть к 7 утра, то надеюсь больше 4 часов я на них не должен потерять.Два почти подряд, после Мордовии уже в Рязанской области. Километров 430 от Саратова. Через один из них уже должны были открыть мостовой переход, второй пока в разрухе. Мне везло, ни разу на них больше 10 минут не стоял.
Учитывая, что ДМД _до_ Москвы, то конечно реально. После Бронниц уходишь по А-107 в сторону М4 и там, не доезжая до Житнево, уходишь направо на Востряково (Авиагородок), там и до ДМД рукой подать.
Ну запас у меня есть - уже отписал выше.Я бы все же 12 часов на поездку закладывал. Ибо столкнулся с тем, что на трассе столкнулись фура, 9ка и 5тонник. Стояли сначала с полчаса мертво, потом поехали просто по полю.
Это по которому аэроэкспрессы подъезжают к ДМД?На а-107 на пути к Домодедово еще 1 переезд есть
Нафигатор - зло!меня там навител как то в поле завел
в аэропорт быстрее на аэроэкспрессеА учитывая, что в дмд на самом деле мне надо попасть к 7 утра, то надеюсь больше 4 часов я на них не должен потерять.
Один он там на 100 км в округе, если не брать ведомственный аэропорт "Газпромавиа" около Бутово.там два аэропорта рядом
Из Саратова?в аэропорт быстрее на аэроэкспрессе
На одном переезде (том, который ближе к Рязани) эстакада уже открыта, второй я по пути в Москву проехала вообще без остановки, а обратно - минут 10-15 медленно тянулись. А раньше, бывало и по 2 часа там стояли(((Два почти подряд, после Мордовии уже в Рязанской области. Километров 430 от Саратова. Через один из них уже должны были открыть мостовой переход, второй пока в разрухе. Мне везло, ни разу на них больше 10 минут не стоял.
У меня тоже такое было, когда был выбран "самый короткий" маршрут. При перестановке галки на "самый быстрый" вроде бы проблема сняласьТолько маршрут в навигаторе проверяйте - меня там навител как то в поле завел