FOMA
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Я вчера в Москву приехал через Пензу и Рязань. Доехал нормально. Ремонты дорог есть, но в выходные дни особых проблем не создают.
кстати, к 2015 году трасса каспий от Тамбова до Москвы будет 2+2 на всем протяжении. Можно будет там ездить быстрее чем через Пензу рюк делатьхреновая дорога от Ртищево до Кирсанова, от Кирсанова дорога отличная
Действительно, непонятно. Когда всё так, как Вы говорите, даже я еду 12 часов, а медленнее меня никто не ездит:girl_haha: 14 часов я последний раз возвращалась из Москвы. Стояла довольно долго на объездной в Рязани, потом разок на ремонте дороги где-то в Пензенской области, а потом ещё уже в районе Петровска три фуры тащились передо мной со скоростью 40 км и с таким интервалом между собой, что я их долго обойти не могла.Не понятно... Вчера ехал чернз Пензу. Дорога от хорошей к отличной. Такой, что бы, допустим, снижать скорость нет вовсе.
На ремонтах по сути не стоял, немного стояли встречные.
А в пути, как ни странно, 14 часов!!!...
Ну на самом деле меня всю дорогу догонял дождик, от слабенького до такого, что приходилось дворники на максимум включать дважды. Километров 15 вынужден был идти следом за фурой, которая поднимала такое облако брызг, что я встречных начинал видеть когда они уже с тягачом этой фуры равнялись...Действительно, непонятно.
Это все возраст и свининка ©Эх... Где те времена, когда я за 8 часов 20минут доезжал, с учетом заправки, двух остановок гаишниками и одной остановкой в Умете...
А в чем причина?И никому не советую.
пробки пробки пробки. а потом многокиллометровые пробки. пока там дороги делают делать там нечего.
я в среду ехал в Саратов, в воскресенье из Саратова. Что туда, что обратно ситуации одинаковые. Причем от времени суток не зависит.Да не так плохо все...
в ближайший год больше не поеду чз Пензу-Рязань.
Блин, так и придётся ехать через Кирсанов-Тамбов-М6...пробки пробки пробки