FOMA
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
А я 19-го апреля планирую из мск в саратов.
Мега респект тебе, очень выручил!Еду 11/04 на поезде буду утром 12/04
А я 19-го апреля планирую из мск в саратов.
Олег я на машине, если что могу зацепить.
18.04.14 выезжаю из МСК в Саратов
Возьмешь посылочку? Как тебе ее передать?
Олег я на машине, если что могу зацепить.
дорога норм, до Ягодной поляны Саратовской области, там начинается танковое поле до Каменки, расстояние порядка 20 км.на майские хочу поехать в Саратов. как дорога М5? правда что мост Энгельс-Саратов закрыли?
Он уже закрыт.спасибо, понял ) а мост закроют?
М5 нормально, проехали 16-го.как дорога М5?
Уже закрыли, с 15-го.а мост закроют?
У мня както получилось по Новорязанскому шоссе.Без Люберец:148:М5 нормально, проехали 16-го.
В Пензенской области много участков, которые капитально делали в прошлом году, доделали и теперь пока там автобан. Единственно, в Мокшане у весового контроля асфальта так и не хватило.
В Мордовии стало хуже, разбивается покрытие.
Вместо двух переездов в Рязанской области два путепровода (в прошлом году один ещё не был доделан) - это вообще песТня, вжик и всё!
Люберцах один путепровод В сделали, теперь делают развязку перед МКАД, и в 12 ночи там пришлось постоять, что там днем - даже предположить боюсь.
Вообщем, 18 километров ужаса в Саратовской области - и больше никаких трудностей.
Уже закрыли, с 15-го.
Да я тоже по-разному езжу, в том числе и по М4 и по домодедовской аэропортной трассе. В этот раз захотелось так.У мня както получилось по Новорязанскому шоссе.Без Люберец:148:
от поездки остался проездной на метро на 7 поездок, если кому нужно отдам бесплатно.
в зависимости от пробок тоже выбираю маршрут, но в основном через Каширку до Домодедово там у Кп на право и деревнями, у Рязанки выскакиваю)Да я тоже по-разному езжу, в том числе и по М4 и по домодедовской аэропортной трассе. В этот раз захотелось так.