automaster
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Совершенно нормально можно проехать: Ртищево - Кирсанов - Тамбов - Москва (попрямее будет)
Мышь, когда кажется крестится надо! ))))
Человек спросил про дорогу, а не про небо!!!
Совершенно нормально можно проехать: Ртищево - Кирсанов - Тамбов - Москва (попрямее будет)
Абсолютно согласен, путём многократных проверок, лучше здесь ехать, спокойнее, и дорога нормальнаяСовершенно нормально можно проехать: Ртищево - Кирсанов - Тамбов - Москва (попрямее будет)
Часто езжу в Москву,да дорога там пустая и водилы часто за рулем засыпают и в лобовое столкновение выходят,да и длиннее она выходит,хоть и пустая.Абсолютно согласен, путём многократных проверок, лучше здесь ехать, спокойнее, и дорога нормальная
+1Саратов - Петровск - Пенза - Умёт - Шацк - Рязань - Москва
Часто езжу в Москву,да дорога там пустая и водилы часто за рулем засыпают и в лобовое столкновение выходят,да и длиннее она выходит,хоть и пустая.
Через Пензу-Шацк-Рязань лучше!ИМХО
Саратов - Петровск - Пенза - Умёт - Шацк - Рязань - Москва
Саратов - Петровск - Пенза - Умёт - Шацк - Рязань - Москва
Спорить ни скем не буду. Много раз ездил и по одной и по другой трассе. Всё зависит от идеи поездки, если ехать в Москву для того чтобы поесть где нибудь в "деревне" или на Рязанке поторчать перед самой Москвой, когда осталось совсем чуть-чуть, то не вопрос, полный вперед через Петровск.
Если побыстрее надо, то через Кирсанов. В 5.00 вышел с объездной и спокойно до Тамбова - около 4 часов. Дозаправка на "юкосе" и через 5 часов у МКАД
А в чем опасность?)))Каждый раз по этому маршруту мотаюсь- все нормуль. Ширина-стандартная. Разметки нет- но это везде так)) Еще и гайцев нет- эт точно)))Ещё пару слов о дороге на Мск
есть много разных путей
Саратов-Пенза-М5-Москва
Саратов-Борисоглебск-М6-Москва
Саратов-Воронеж-М4-Москва (Да, кто-то и так ездит)
Я в обратный путь выбрал самую короткую М6 до Тамбова, а дальше Кирсанов-Ртищево-Екатериновка-Аткарск-Саратов.
Дорога опасная, по 1 полосе в каждую сторону, множество знаков обгон запрещён, среднего покрытия. М5 ей полная противоположность
часто отбойники, хорошо освещается, по 2 полосы чаще всего, хорошего покрытия, миллион населённых пунктов!
Т.к. я ехал в ночь из Мск в последний выходной день, то дорога была свободна.
Гайцы в темноте в ненаселённых пунктов не замечены, что придавало сил выжимать 140-160 почти всегда.
ГПС о ДПС предупреждал. Проблем с гайцами не было ни одной.
Дорога от Тамбова понравилась (только сам Тамбов мне оказалось сложно проехать)
ровная до Кирсанова. дальше отстой, но 100-140 держал
Опять таки ГПС предупреждал обо всех поворотах и глючил метров на 10-15 не больше.