A
AndGenn
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Про стационарную камеру на Новорязанском шоссе знаешь?
Она меня не волнует. Я в Бронницах ухожу на "бетонку".
Про стационарную камеру на Новорязанском шоссе знаешь?
Проверил. Перед Петровском одна засада была. Она там похоже постоянно в лесополосе. Знак с табличкой на 9 км не видел. Шел там как обычно. Был пойман за обгон в зоне действия знака "обгон запрещен", правда в Пензенской области. Результат точно такой же.
По ремонту мостов: в Кирицах ( Рязанская область ) вопрос пробок снят. Пролетаем, как и два года назад. А вот в Мордовии между Умётом и Зубовой поляной со стороны Москвы потерял минут 40, обратно прошел без задержек, а вот хвост на встречке был похоже уже минимум на час. Для справки: в Саратов шёл в среду, обратно - в субботу.
И что вас так тянет на М5?
Скажите, чем хуже дорога через Кирсанов?
По ati.su расстояние не настолько и длиннее!!
через Петровск - 832 км
через Кирсанов - 840 км.
причём до МКАД(одинаково) - 811 км.
И там, и там везде асфальт!
Дорога хуже, какая то безлюдная трасса..... (по сравнению с м5) ну и + умет
Спасибо всем кто посказал
РЕЗЮМЕ:
1. Водители частных автобусов пользуются СЕЙЧАС маршрутом Москва - Тамбов - Борисоглебск - Балашов - Саратов. Дорога отремонтированная, не сильно загруженна, более длинная - но это того стоит. Совет проффесионалов, они каждый день курсируют, и зря лишние километры накручивать не будут.
2. Мама посоветовала взять билет на 9-ку а мотик сдать в багажный вагон. ) За что ей огромное спасибо! Денег стоит это 3тр билет в купе, плюс 1.2 за багаж (мотоцикл 175кг).
Мне понравилось - никакой усталости - прямо с перрона Павелетского завелся и поехал по Москве красота! ни ГАИ, ни ям, ни фур )
РЕКОМЕНДУЮ
В Москве на Павлецком есть специальная касса для выдачи билетов купленных через интернет.
я не искал. в первой же свободной кассе на вокзале выдали, не послав в специальную. судя по этому специальной нет
Вчера приехал с Рязани...
Туда по М5 - красота, быстро, разметка с умом (ни разу сплошную не пересек)
А вот обратно ехал в начале в Тамбов. Из Рязани через Ряжск, так как думал быстрее выйдет чем через Шацк. По километражу так и есть, но вот по времени!? Деревня на деревне, все "белые". Фур куча, сплошная везде, не обгонишь. Жесть. Думал на М6 будет лучше...какой там. Итог 4!!! часа в пути, расстояние чуть меньше 3-х сотен.
До Кирсанова, если от Саратова, то дорога так себе, но 130-140 идется нормально, дальше до Москвы дорога нормальная, единственно со знаками "Обгон запрещен" беда, повезет если грузовых мало, а сейчас арбузы начнутся, будет хуже, но по мне лучше чем через Рязань, там деревня на деревне. В середине сентября проедусь до Саратова, потом отпишусь.Дорога хуже, какая то безлюдная трасса..... (по сравнению с м5) ну и + умет