Phin
Активный участник
- Реакции
- 53
- Баллы
- 48
Если стартовать из Москвы в 17-00 в пятницу 17-го , успею проскочить? Или вляпаюсь по полной?
Tapatalk forever!
Tapatalk forever!
Если стартовать из Москвы в 17-00 в пятницу 17-го , успею проскочить? Или вляпаюсь по полной?
я бы часа в 3 утра субботы поехал.Если стартовать из Москвы в 17-00 в пятницу 17-го , успею проскочить? Или вляпаюсь по полной?
Вангую 8-9 баллов в пределах мкада.Но дачники "ближние", то есть уже после Луховиц ехать будешь в гордом одиночестве.
думаю в пятницу вечером вляпаешься по любому. Но опять же смотря откуда выезжаешь.Если стартовать из Москвы в 17-00 в пятницу 17-го , успею проскочить? Или вляпаюсь по полной?!
я бы точно так поступил. Самое лучшее оттуда выезжать рано утром в выходные дни.Или как вариант лучше пораньше в субботу?
А что ты хочешь "проскочить"? Рядовой день, единственное - стандартная пятничная пробка из дачников. Но дачники "ближние", то есть уже после Луховиц ехать будешь в гордом одиночестве.
Завтра поеду туда, отпишусь. Через недельку - обратно.Кстати в конце мая опять еду в Москву на машине. Как там дорога и гаишники?
Завтра поеду туда, отпишусь. Через недельку - обратно.
В воскресенье народу будет много, скорей всего. Я в воскресенье еду Москва-Тверь.Я в воскресенье
В воскресенье народу будет много, скорей всего. Я в воскресенье еду Москва-Тверь.
Аааа... ну это проще)))Я туда паровозом)
на строящемся переезде потолкался с полчасика. СейЧас, второй час не мОгу проехать Рязамь(( Стоим.
На карте Яндекса вроде как пробка из Москвы на переезде. Кстати, во время моей поездки реальное положение по пробкам соответствовало указанному в сервисе Яндекс-пробки, в том числе и на этом переезде.Что там сейчас? Стоит ехать или через тамбов лучше? Задрали эти московские пробки, даже в метро
Странно, да?реальное положение по пробкам соответствовало указанному в сервисе Яндекс-пробки, в том числе и на этом переезде.
Ему еще повезло, 2 мая она 40 км была, я в другую сторону ехалдруг ехал в саратов с москвы 1 мая, 16 часов в пробках простоял, самая страшная была как раз на переезде примерно 15 км.