Iron--King
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
А как вообще сейчас обстоят дела с гайцами на М5? Часто тормозят? Как лучше: днём или ночью?
Ну у меня получается что я могу выехать только после обеда. Поэтому решаю или в Москве на еще один ночлег остаться или ехать до темноты и искать мотель или хреначить до упора... в одно лицо на новой машине без номеров....
2) Зачем если не секрет?
Мне кажется начинать дальнюю поездку уставшим - плохая идея.
Выспись в мск, да и езжай ранним утречком.
3) Это каждый решает сам для себя.
Лично мне ночью очень не комфортно ездить, тем более по нашим дорогам.
Днем по крайней мере видно далеко.
Заблудиться там реально сложно.
Из тонких моментов - неочевидные развязки новорязанского шоссе под Коломной, и объездная Шацка.
С GPS мне кажется ехать все таки комфортнее, да и стоит он не дорого
Когда собираешься? Поеду, вероятно, в воскресенье. Можно было бы колонной скооперироваться. Или уже приехал?Собираюсь ехать на след неделе из Москвы.
Обновить до 2013 и всего-то деловА все эти "неочевидные моменты" навител c картами от 2012 года знает?
Я ездила с навителом 2012. Все он знаетА все эти "неочевидные моменты" навител c картами от 2012 года знает?
Речь идет о вероятных контролях скорости на дорогах, а не том, чтобы не заблудиться. Навигатор предупреждает о них, если настроить, конечно.:148:Да там дорога всегда прямо)) какие еще навигаторы?)
Кстати тоже сейчас стала ездить в объезд Шацка, дорога получше и не населенный пункт..
Оставайся. Полно нормальных гостиниц за ~3k.Ну у меня получается что я могу выехать только после обеда. Поэтому решаю или в Москве на еще один ночлег остаться или ехать до темноты и искать мотель или хреначить до упора... в одно лицо на новой машине без номеров.
В темноте тоже не люблю ездить.
А все эти "неочевидные моменты" навител c картами от 2012 года знает?
Около коломны развязки нифига не прямо. Если ехать прямо - поедешь через коломну.Да там дорога всегда прямо)) какие еще навигаторы?)
Я в последнее время стал яндекс.навигатором пользоваться. Очень удобноРечь идет о вероятных контролях скорости на дорогах, а не том, чтобы не заблудиться. Навигатор предупреждает о них, если настроить, конечно.:148:
Согласен. Но зависеть от качества связи как-то не айс. А в городе навител всё-таки лучше маршрут прокладывает.Я в последнее время стал яндекс.навигатором пользоваться. Очень удобно
только в Москве. имхо.Очень удобно
Я в последнее время стал яндекс.навигатором пользоваться. Очень удобно
Согласен. Но зависеть от качества связи как-то не айс. А в городе навител всё-таки лучше маршрут прокладывает.
Зря ты так. По Саратову без проблем ищет как по адресу, как по названиям фирм (Евросеть, Лукойл, ...), так и по ключевым словам (аптека, заправка, ...)/ Прокладывает маршрут, но пару раз уводила не туда, особенно при перепрокладкетолько в Москве. имхо.
Да? Под винфон7 нет. ПО крайней мере такой настройки нет. Или мы, может не о том говорим?У яндекса есть офлайн режим, когда маршрут построенный дома скачивается в кеш.
ну хз, мне и поиск в навителе больше нравился, и с маршрутами соглашался чаще. а вот в Москве, однозначно яндекс рулит. Еще ни разу не обманул.По Саратову без проблем ищет как по адресу, как по названиям фирм
Да? Под винфон7 нет. ПО крайней мере такой настройки нет. Или мы, может не о том говорим?
Не, там есть кэш. Но скачивает кучу картинок для каждого масштаба. Такое ощущение, что кэш очищает при выходе.странно, в марте скачивал перед поездкой.
В Саратове я как то без навигатора справляюсь, а в мск я.н в разы лучше.Согласен. Но зависеть от качества связи как-то не айс. А в городе навител всё-таки лучше маршрут прокладывает.