Andrey_46RUS
Активный участник
- Реакции
- 30
- Баллы
- 48
на таких колесах забудь про воронежское направление...нет там дороги.вообще нет.или воронежское направление?
на таких колесах забудь про воронежское направление...нет там дороги.вообще нет.или воронежское направление?
Отпишись потом как состояние, тоже ехать 28го.Спасибо всем за советы:derisive:
Огромное спасибо , но может все таки кто то едет через тамбов и надеюсь тут ответит ................
а ты ночью, так проще)Неужто никто не ездил через тамбов ??? отпишитесь плиз как там дорожка , а то 26 ехать в саратов ......:e59f522a817cc83ff84
пы.сы. ну плять ненавижу через рязань кататься :new_russian:
а смысл?через Тамбов короче на 50-70 километров-но опплюёшься-меня дернул черт с месяц назад-нафиг надо....Неужто никто не ездил через тамбов ??? отпишитесь плиз как там дорожка , а то 26 ехать в саратов ......:e59f522a817cc83ff84
пы.сы. ну плять ненавижу через рязань кататься :new_russian:
Но там блин знаков ограничение 60 за каждым поворотом , а через тамбов 120-140 и знаков нет , походу первым буду кто поедет через тамбов (((((((( отпишусь как чтоне сказал бы что на м5 как то сильно много машин.
езжу регулярно, там почти всюду обгон без проблем
нет там 60 нигде сейчас.Но там блин знаков ограничение 60 за каждым поворотом , а через тамбов 120-140 и знаков нет , походу первым буду кто поедет через тамбов (((((((( отпишусь как что
Да ты уже 5 лет ездишь через Тамбов, съездий через Пензу, забыл уже как там наверное.Но там блин знаков ограничение 60 за каждым поворотом , а через тамбов 120-140 и знаков нет , походу первым буду кто поедет через тамбов (((((((( отпишусь как что
ты не представляешь, какая это мука будет ))))))Да ты уже 5 лет ездишь через Тамбов, съездий через Пензу, забыл уже как там наверное.
Так никтго и не ответил (((((((((((
Согласен с вованычем , сравнивать буду полюбому ........ ., хотя всегда кактался через пензу ( и гайцы зае*ывали) , но 5 лет назад одЫн знакомый говорит попробуй через тамбов там и гайцов нету , попробовал и очень понравилось, и трасса красивей и едешь посередине дороги как король , никто не обгоняет , не подрезает , фур нету , ты никого не догоняешь не обгоняешь , мотор не напрягаешь, плывешь как лодочка - музычку слушаешь на природу любуешься ))))
кайф один словом
Да согласен пенза наверно изменилась за это время , но там столько населенных пунктов на трассе , а в населенном пункте 60 скорость , конечно есть антирадар ( конкор323- акуительная вешь) который спасет от радаров , но этоже опять геморой , а через тамбов два гайца стоят , один перед томбовым , второй перед ртищевым на запрвке ТНК ...........
з.ы. всем спасибо надеюсь ям не так много , но поеду через тамбов )))))
Ну вот я и приехал домой. Немного отступлю, возвращался на автобусе домой, так он шёл по М6,и я подумал , да ну его на фиг, моя М5 оказывается не такая и хреновская.Отпишись потом как состояние, тоже ехать 28го.
сколько по времени ехал ??? и на чем ???Сначала ездил через Балашов-Романовка-Мучкам-М6-Тамбов-М6-М4) Во-первых родственники по дороге, во-вторых как показали, так и ездил., но потом кусок Балашов-Мучкап окончательно развалился и стал искать новый путь.
Последние 2 года я счастливо объездил через Аткарск-Ртищево-Кирсанов-Тамбов-М6-М4
Но вчера намучился хорошо((( ситуация следующая:
Саратов-Аткарс--хреново, хоть и закидали большие дыры, но по стиральной доске я больше 80ти ехать не решился.
Аткарск-Екатериновка-Ртищево -- чем дальше от Аткарска, тем лучше. Но встречаются опасные западляны (нормальная дорога и вдруг хорошая яма). Особенно частые западляны на мостах. Практически на каждом.
После Ртищева и до пензенской трассы %70 дороги практически нет, все сильно разбито. Ехал 40. Еще один такой кусок на пензенской трассе почти у Рассказова, километров 5 просто пашня после бомбежки.
На М6 есть хреновый кусок, где рядом кладут еще полосы, но небольшой.
В остальном М6 достаточно неплохо пережила зиму, ну а М4 просто сказка.
Ехал на IS200 на 17х дисках с дорогой резиной 225/45--245/40. Короче машину берег.сколько по времени ехал ??? и на чем ???
Да. До трассы Тамбов-Пенза.з.ы. от ртищево до пензенской трассы - это от ртищево до кирсаново?
как её можно считать нормальной, после такого рассказа??собственно вот и все, тоже считаю эту дорогу самой нормальной, ездил всеми возможными путями и пензой,и воронежом,и даже моршаном или как там его, дороги не сказать что сильно лучше,зато гаеров через каждые 20 км, а тут едешь себе, природой любуешься, валишь сколько хочешь когда дорога свободна