DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Пробки начинаются обычно в 6 утра
видимо тебе повезло, и ты успел за пару дней до тотального потепления...А 11.03 ехал по М5. Вот тут я отдыхал и наслаждался отличными дорогами в хорошем смысле (конечно в сравнении с тамбовским и воронежским направлениями).
едет кто нибудь из саратова в мск на машине в ближайшее время? надо передать небольшой предмет
+1Через Пензу езжай)
Спасибо за ответы. Ездил и так и эдак .Через Тамбов мне больше нравится (последняя поездка на Новый год) просто на мой взгляд трафик поменьше. Но в данный момент хочется выбрать дорогу поцелей.Я уж и забыл, когда через Тамбов ездил, крайние 5 раз - через Пензу
Да ну как сказать, зато на м5 цивилизация каждые 20 км и всегда траффик, мало ли что. Я приспособился ночью ехать, дорога нормальная и фур мало.Спасибо за ответы. Ездил и так и эдак .Через Тамбов мне больше нравится (последняя поездка на Новый год) просто на мой взгляд трафик поменьше. Но в данный момент хочется выбрать дорогу поцелей.
Спасибо за ответы. Ездил и так и эдак .Через Тамбов мне больше нравится (последняя поездка на Новый год) просто на мой взгляд трафик поменьше. Но в данный момент хочется выбрать дорогу поцелей.
Вот и я об этом.Про трафик согласен, да и населенных пуктов по дороге меньше, 60 км/ч не надо плестись. Только вот поехал я на Новый Год в Москву и на моей двенашке оборвался тросик сцепления - вроде пустяк, сам поменяю минут за 15, только где б его взять то? Хорошо ехал по м5 и поломался рядом с населенным пунктом - через час продолжил движение
отпишись, мне 15го ехать)Есть новости с дороги через Пензу? Через пару дней надо будет съездить....
А кто ездил через Кирсанов? Опишите.Проезжал этим маршрутом 28 марта в Москву 1го апреля обратно.
Ехал 30 вСаратов 1 обратно. В дороге 11 часов. Дорога разбита на участке расказово кирсанов на участке екатериновка ртищево были поперечный намерзший лед. обратно ехал 1 уже почти растял сейчас наверно вообще уже нет.