V
varatas
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
в целом пойдет. В рязанской областе есть учаток покоцанный ,но терпимо. Поеду из Москвы 21 .
Как угодно. IMHO на прямик быстрееКстати, чего то я не понял с проездом города Шацка. В Москву когда ехал - проехал по объездной, обратно когда ехал, не поверил навигатору, что надо налево сворачивать и поехал по указателям через город. Там на перекрестке встретил машину, которую обогнал перед развилкой, т.е. вроде и там можно проехать.
Как же его надо проезжать?
Рязань не проблема, там никто меньше 100 не едет.А вообще, если прикинуть из-за чего времени много уходит на дорогу, то одназначно из-за проездов населенных пунктов, особенно Рязани. Интересно там хотя бы в планах на 4-ое царствование П. есть объездная?
и палочки полосатые раздают только так. Ни разу не было, чтобы на объездной не наблюдал 1 - 2 патруля с фенами или треногами.там никто меньше 100 не едет
Только что доехал через пензу.
От Елшанского КП до МКАДа за 8 часов.
Трассу чинят.
По одометру веселые участки на участке 256-310км от Саратова.
ДПС стояли в основном в обратную сторону, 1 раз остановили за тонировку в Зубовой поляне, отпустили миром.
Дорога в целом субъективно целее чем была месяц назад, много свежих латок.
Но местами даже в хорошем полотне встречаются снятые дорожниками выемки, никак не обозначены. ABS+ESP рулит в общем.
В на обходе рязани и в московской области после коломны - массовые ремонты полосы => пробки.
Доброго времени суток!Только что доехал через пензу.
От Елшанского КП до МКАДа за 8 часов.
Трассу чинят.
ДПС стояли в основном в обратную сторону, 1 раз остановили за тонировку в Зубовой поляне, отпустили миром.
сейчасприехал сегодня в саратов.
за 120км до пензы - м5 становится как после ядерной войны.
пробка из фур. все переползают ямы глубиной 10-20см.
ехал 15 часов.
дорога от пензы до саратова - местами ямы, местами терпимо. но в целом тоже размыло.
Трассу чинят.
как мне хочется посмеятся , и не хочется плакать...Р 17 и 205/40 при ранфлэт будет "весело", но я так понял уж лучше по М5, чем М6 или воронежское направление?насчет выдержит ли миникупер - мне попалась на дороге audi rs8
как он оттормаживался перед ямами... - жалко регистратор был отключен))))