Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 769
- Баллы
- 113
Имеете ввиду через Мучкапский?Балашов-Борисоглебск и далее? Или не заезжая в Борисоглебск, как советует нафигатор?
Имеете ввиду через Мучкапский?Балашов-Борисоглебск и далее? Или не заезжая в Борисоглебск, как советует нафигатор?
Да. Стоит ли через Мучкапский ехать или +20км через Борисоглебск лучше?Имеете ввиду через Мучкапский?
Нет. Если через Борисоглебск нет ремонтов и реверсов, то лучше через него.Да. Стоит ли через Мучкапский ехать или +20км через Борисоглебск лучше?
Тогда решено, через Борисоглебск.Нет. Если через Борисоглебск нет ремонтов и реверсов, то лучше через него.
Ну если по М5 норм, как пишут, то поеду там. Только в Зубово реверс и в Луховицах можно встрять.
М6 Борисоглебск - ТамбовВсем привет. Перечитал страниц 5 последних так и не понял как ехать.
Вариантов как я понял несколько:
М5 Пенза - Рязань
М6 Борисоглебск - Тамбов
По навигатору Ртищево-Тамбов
Знатоки, подскажите, как быстрее и ровнее? Выезжать планируем рано с утра.
Кратеры на дороге по большей части в правой полосе.Я минут 10 стоял на реверсе после Умета.
Больше вроде нигде не стоял.
Но эти кратеры на дороге прям меня опечалили…
Кратеры на дороге по большей части в правой полосе.
В левой их практически нет.
Разумеется это касается участков где есть эти две полосы.
А там разве доделали дорогу?Народ, кто поедет на майские через Ртищево, расскажите потом как там, не уплыл за зиму асфальт?
В прошлом году я на майские там ехал, выше есть мой отчет. За исключением маленького участка в остальном дорога просто шикарна.А там разве доделали дорогу?
Маленький участок в 60 км?За исключением маленького участка
Тоже так подумал.) Если из Саратова, то после моста где то 40 и после кольца 20.Маленький участок в 60 км?
Маленький участок в 60 км?
как мне друзья говорили, в конце марта была жесть на участке п. Умет - р. Хопер. Ямы все открылись. Забрасывали их землей.. Какая сейчас ситуация - не знаю. Может, к праздникам подлатаютНарод, кто поедет на майские через Ртищево, расскажите потом как там, не уплыл за зиму асфальт?
Вот это как раз и интересует.как мне друзья говорили, в конце марта была жесть на участке п. Умет - р. Хопер. Ямы все открылись. Забрасывали их землей.. Какая сейчас ситуация - не знаю. Может, к праздникам подлатают