A
anni
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 18
Спасибо, я смотрела на яндексе, но может, кто-то ещё личными впечатлениями поделится
Спасибо, я смотрела на яндексе, но может, кто-то ещё личными впечатлениями поделится
Наверное проще такой вопрос задать по рации дальнобойщикам. Они чаще ночуют.Спасибо, я смотрела на яндексе, но может, кто-то ещё личными впечатлениями поделится
Всем добрый вечер! Может ли кто-то посоветовать приличное бюджетное место для ночевки примерно на середине пути, если ехать по М5? И вообще, где теперь, в отсутствие букинга, люди это смотрят? Ни на островке, ни на командировке.ру ничего внятного не нашла((
Если несколько человек едет то по деньгам дороже получается.Вообще ИМХО если ехать на машине в мск и ночевать, то лучше поездом ехать.
В Шацке есть. Напротив Газпромнефти. Эт практически на выезде в сторону Мск.Всем добрый вечер! Может ли кто-то посоветовать приличное бюджетное место для ночевки примерно на середине пути, если ехать по М5? И вообще, где теперь, в отсутствие букинга, люди это смотрят? Ни на островке, ни на командировке.ру ничего внятного не нашла((
Если несколько человек едут, то только за одну ночь в гостинице можно на поезде доехать, а если с бензином то и в купе.Если несколько человек едет то по деньгам дороже получается.
А так да, гораздо удобнее.
Нижнее место купе Саратов Москва будет стоить тысяч 5-7, верхнее порядка 3-4.Если несколько человек едут, то только за одну ночь в гостинице можно на поезде доехать, а если с бензином то и в купе.
Для людей которые собираются ночевать в пути Саратов-Москва время поезда явно не имеет значение)Ещё от поезда зависит. 14 часов или 16.35 и 17.20.
Поезда разные. На фирменные всегда билеты дороже, чем на рабоче-крестьянские, вроде 137 и 47.Ничё!
А чуть дату поменяй и уже цены совсем другие.
Да, обратил внимание, поезда из Махачкалы и Балаково действительно дешевле и вполне сравнимы по деньгам с автопутешествием с ночевкой.Поезда разные. На фирменные всегда билеты дороже, чем на рабоче-крестьянские, вроде 137 и 47.