BECHA
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
у меня ЯН и mapcam.ЯН и Стрелка
у меня ЯН и mapcam.ЯН и Стрелка
значит расход больше.
Я в Беларусь и обратно сгонял и ни одной фотки. 2600 получилось. ЯН и Стрелка одновременно на одном экране друг друга дополняют.
Мне как-то вполне хватает Яндекс. Карты чтобы не получать письма счастья.ЯН пользуюсь, без помощников дополнительных.
Мне как-то вполне хватает Яндекс. Карты чтобы не получать письма счастья.
Еще один счастливый обладатель акций АО "ГИБДД" ))Это да, но я торопился чуть-чуть)
Ожидаю еще 3 письма счастья
Еще один счастливый обладатель акций АО "ГИБДД" ))
Я давно говорил что М5 намного лучше.30 мая ехал ЦКАД - М4 - М6 - Борисоглебск - Саратов.
Участок от М4 до поворота на Борисоглебск в районе Тамбова - это ад!
Дорога узкая (за исключением четырехполоски в 50 км перед Тамбовом).
Машин очень много, особенно медленноедущих фур. Тяжело и опасно обгонять.
Местами асфальт рассыпался. Много машин ДПС и камер. Ограничений 70 тоже много.
Участок Тамбов - Борисоглебск сильно лучше, хоть и дорога такая же узкая.
А от Борисоглебска до Саратова шикарно. Машин мало. Едешь быстро. Камер нет.
В следующий раз рискну и поеду по М4 через Воронеж. Дальше и дороже, но хотя бы дорога нормальная будет.
Там пробки можно встретить в районе Рязани и Подмосковье.Я давно говорил что М5 намного лучше.
У меня обходится. У жены не получилось. Уже 4 прилетело. Ехала по М5.Ни одна поездка Москва-Саратов, Саратов-Москва не обходится без одного-двух 250 рублевых штрафов
Это тебе после европейских дорог так показалось.Участок от М4 до поворота на Борисоглебск в районе Тамбова - это ад!
Через Ртищево-Кирсанов-Тамбов дороги ещё НЕТ. По крайне мере для низких пузотерок.так и не понятно как ехать Саратов -Москва? через тамбов?
Борисоглебск удобнее через Романовку срезать, дорога вполне себе неплохая там.Саратов-Борисоглебск-Тамбов-Москва
До Романовки была 2 года назад новая, а потом до трассы на Уварово через Мучкапский полный ужасБорисоглебск удобнее через Романовку срезать, дорога вполне себе неплохая там.
Там поворотов слишком много и поселков.)Борисоглебск удобнее через Романовку срезать, дорога вполне себе неплохая там.
В прошлом ноябре мало, что изменилось. Именно проезд через Мучкапский +/- следующие 15км тихий ужасчерез Мучкапский полный ужас