regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 499
- Баллы
- 113
Да там чуть лучше, но тоже не фонтан.А что тебе между границей тамбовской области и самим Тамбовом не понравилось?
Да там чуть лучше, но тоже не фонтан.А что тебе между границей тамбовской области и самим Тамбовом не понравилось?
Да там чуть лучше, но тоже не фонтан.
Как мы мы тогда узнаем что её починили?
Как только развязку на стрелке сделают, так сразу за этот участок возьмутся, не пропустим)))
я так понимаю я не первый кто тут свою боль по поводу этой дороги изливает))))Про дорогу на Аткарск надо вынести в топ и закрепить. Периодически кто нибудь раз в полгода там проезжает и плюется.)
согласен, ездил там неоднократно, замечаний к этой дороге практически нетЧерез Борисоглебск-Тамбов и дорога нормальная, и фур мало.
Да.)я так понимаю я не первый кто тут свою боль по поводу этой дороги изливает))))
Трафик был, но в основном почему то из Мск.
Ехал в обратном направлении. И удивился низкому попутному трафику. По мне так в столицу народу больше ехало.М5 ночью шикарна. В 8 вечера выехал с ТНК на ВСО, в 6 утра был в макавто на дмитровском шоссе. С заездом в умет, через центр Рязани и Коломны. Сухо, чисто. Трафик был, но в основном почему то из Мск.
Ехал в обратном направлении. И удивился низкому попутному трафику. По мне так в столицу народу больше ехало.
Да.)
Меня тоже Яндекс туда полтора года назад затянул.
Яндекс предложил сократить путь через Каменку Сердобск. Блин, вот лучше бы не соглашался.
А ты нет.А ты смышлёный, как я погляжу, на своих ошибках учишься
Да. Кусочек объезда Шацка так себе. Км 15 наверное. Остальное на 5. Только камер полноПетровск - Пенза - Шацк - Рязань норм путь?
Да камеры везде сейчас спасибо, принял! С новым годом!Да. Кусочек объезда Шацка так себе. Км 15 наверное. Остальное на 5. Только камер полно
Да. Кусочек объезда Шацка так себе. Км 15 наверное. Остальное на 5. Только камер полно
Да меня что-то навигатор и туда и обратно в объезд повел, я так и поехал.Я через шацк ехал.
Камеры то везде, а населенных пунктов столько много только на м5Да камеры везде сейчас спасибо, принял! С новым годом!