MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
Ездил и через Пензу, и через Тамбов - не видел вот таких жирафов.
На объездной Коломны штуки три было неделю назад.
Ездил и через Пензу, и через Тамбов - не видел вот таких жирафов.
Но попался не там, а уже перед Бронницами, на участке с ремонтом и ограничением 50 км/ч ехал 77...На объездной Коломны штуки три было неделю назад.
Вот наткнулся случайно:Может это опция новая, парковочный радар+камера?
Обратно ехал по М4-М6-Борисоглебск в воскресенье.
950 км, 12 часов, с остановками на размяться, заправкой, обедом и походом в Магнит в Борисоглебске.
Под Тамбовом временами была метель и скользко, всего один реверс со светофором и ещё пара мелких ремонтов. Треног много как в Рязанской области, так и в Тамбовской.
Самая жесть, конечно, в темноте и грязи ехать последние 75 км от Лысых гор до Саратова.
В смысле?Ну и стоило это поездки по этой дороге?
В смысле?
Я так не езжу. Я старпёр.В том смысле, что через Пензу 10 часов
бла-бла-кар?ни одна ТК не успеет мне до среды
Есть там Алексей, выезжает завтра вечером, но посылки вроде нельзя? Если бы минуя бла бла кар связаться с ним...
Из Твери в Саратов.... ни одна ТК не успеет мне до среды привезти груз, который очень нужен!!
Про дорогу на Аткарск надо вынести в топ и закрепить. Периодически кто нибудь раз в полгода там проезжает и плюется.)вобщем опробовал одну из дорог - саратов москва -
Саратов- Аткарск - Ртищево - Кирсанов - тамбов - москва
вот до тамбова скорость 60, дорога убитая, ехать вообще невозможно и машину жалко, ну после тамбова там все хорошо.
хочу еще проверить маршрут Москва - Рязань - Пенза - Саратов, кто нибуд там ездил? как там дорога?
Про дорогу на Аткарск надо вынести в топ и закрепить. Периодически кто нибудь раз в полгода там проезжает и плюется.)
.
вобщем опробовал одну из дорог - саратов москва -
Саратов- Аткарск - Ртищево - Кирсанов - тамбов - москва
вот до тамбова скорость 60, дорога убитая, ехать вообще невозможно и машину жалко, ну после тамбова там все хорошо.
хочу еще проверить маршрут Москва - Рязань - Пенза - Саратов, кто нибуд там ездил? как там дорога?
В топ вынести чтобы для тех этот путь выбирает не было разочарований.)Как мы мы тогда узнаем что её починили?