efendy
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
думаю, что по Каспию прокачусь через Балашов. Говорят посвободнее, чем Урал.
думаю, что по Каспию прокачусь через Балашов. Говорят посвободнее, чем Урал.
с фурами сложнее на м5. Но тут получается немного наоборот.
По м5 последние ~250 км сказка в мск, 2 полосы в каждую и 160км/ч комфортно.
А на м6 до м4 жесть, 1 полоса в ~130 км и фуры фуры.
На фоне усталости общей - напрягает этим сильно тамбовка, особенно в вск вечером если.
А где эта М6?Я ездил по М6 до поворота на Тулу. ...
А где эта М6?
яндекс карты не могут мне помочь ((
иначе Каспий называетсяОт Борисоглебска и вверх) А вообще это Москва - Астрахань.
иначе Каспий называетсяОт Борисоглебска и вверх) А вообще это Москва - Астрахань.
еще добавлю - ремонт с реверсным движением. Можно встрять.Постоянные населенные пункты, ограничения в них, фуры идущие сплошняком по 5-6 машин и разбитый асфальт где-то около середины пути.
иначе Каспий называется
От Борисоглебска и вверх) А вообще это Москва - Астрахань.
Нашел, спасибо.иначе Каспий называется
её новое название.Почему-то на карте она Р-22 называется.
половина дистанции это саратовские этюды в виде змейки с четырьмя известными ))
Можно раскрыть мысль? Потому что не понял аллегории от слова совсем, а вопрос действительно интересует, скоро ехать в том направлении.
Отправлено с моего C103 через Tapatalk
Буратино ответил за меня) С четырьмя известными потому, что как не крути, а все четыре колеса сядут в ямы. Еще от развилки за Борисоглебском по трассе км 5-6 разбитая дорога, проплешинами идет, сильно можно не разгоняться. Обратил внимание, до границы Рязанской области- камер много стало, 6-7 мобильных постов, в Рязанской визуально на столбах увеличилось количество.Можно раскрыть мысль?Отправлено с моего C103 через Tapatalk
Буратино ответил за меня) С четырьмя известными потому, что как не крути, а все четыре колеса сядут в ямы. Еще от развилки за Борисоглебском по трассе км 5-6 разбитая дорога, проплешинами идет, сильно можно не разгоняться. Обратил внимание, до границы Рязанской области- камер много стало, 6-7 мобильных постов, в Рязанской визуально на столбах увеличилось количество.
А еще хочу сказать, что гаишники тамбовские вообще неприветливые и неприятные)
подскажите а если в ночь выезжать из Саратова в Москву и обратно, ток какой маршрут предпочтительнее?