На днях ездил в Тамбов.
До Борисоглебска,всю дорогу ехал на круизе,очень очень редко приходилось тормозить .Трафик очень маленький,камеры,ямы отсутствуют.От Борисоглебска трафик появился,но тоже мало,также ехал на круизе.Ям также нет,есть неровности,но очень мало.
Я так удачно ездил только в прошлом году, когда бастовали за Платон большегрузы.
Наверно от времени зависит.
Я если один еду из Саратова, то М6.
На Алтынке на ТНК заправился. До Борисоглебска на одном дыхании. Потом не торопясь до заправки Роснефти. Там чуть подвигался, кофе попил. Перед кольцом Тамбова остановился перекусил. Потом участок отличный, но не большой. Дальше опять не торопясь вплоть до Шел заправки перед терминалами с платой. Там обычно или дремлю до полночи или просто отдыхаю. Так получается что по пустой Москве приезжаю на место.
Обратно когда езжу, то опять, если один, от усталости. Раз помню ехал четыре раза спать останавливался. Если после дневной еду, то тоже в ночь по Москве. Потом Оку проехал где стоянку нашел поспал нормально. Утром больше проезжаешь и легче. Обедаю уже где либо перед Борисоглебском.
Но могу домой в Саратов и через что угодно приехать. Летом как то. Ростов Великий, Суздаль, Арзамас. Потом домой. ))))
В яму кстати залетал год назад после НГ ехали в Москву. Диск квадратный, да и покрышка тож убилась. Но навряд ли на дороге. Метель была сильная, ни разметки, не следов. В темноте, видно правее хватанул на обочине.