Phantom
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
9 часов не нормально, а с нарушением ПДД.
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
согласен,пдд нарушены были и не один раз
9 часов не нормально, а с нарушением ПДД.
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
как уже выше писал, Борисоглебск и мимо Тамбова на платный участок.
Дорога норм, трафик не самый загруженный, реверс есть, но быстрый. На платном все просто, оплатил 120 р или около того и до мкад едем спокойно.
Через Борисоглебск езжайте,в ночь
Дорога идеальная,трафика нет и реверсы минимальны
А он на форум разве не из-за семинаров платных приходил?Айван интересно беху свою натюнинговал-нет... А то скоро опять снег...ooh_lol:
Саратов/центральный - Домодедово (или Шереметьево)Нарисуйте маршрут мск — Саратов — мск так чтобы не пострадал 18 р 245/40 ))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Саратов/центральный - Домодедово (или Шереметьево)
Нарисуйте маршрут мск — Саратов — мск так чтобы не пострадал 18 р 245/40 ))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
там на М4 все замечательно. Только денег рублей 700-800 надо отдать за платные участки.рассматриваем либо тамбовку, либо по М4. Кто-то про платный участок говорил, подскажите что как там! нам до калужского шоссе нужен маршрут.
У РЖД была услуга - закажи вагон для своего авто в том же поезде, что едешь сам.
Не знаю действует ли на маршруте МСК-Саратов.
Завтра в Домодедово, думаю через Борисоглебск и Тамбов, кто на неделе катался как обстановка?
две недели назад ездили через Борисоглебск до бауманки, дорога хорошая, 11 часов, соблюдая все правила, с двумя остановками и заправкой. Обратно от Троицка также через Борисоглебск, все тоже за 10 часов.