ivan8
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
В качестве эксперемента, 3 дня уже езжу по Саратову без номеров. Пока никого это не заинтересовало ))))
Если не сложно ссылку скиньте, и результаты огласите. Я пару подписчиков постараюсь привести.
На этом и решимc тебя и твоих друзей лайк и подписка - вам легко, а Ивану приятно.
Что по заезду?В качестве эксперемента, 3 дня уже езжу по Саратову без номеров. Пока никого это не заинтересовало ))))
Много не много, про 6 часов бы не написал. А ну конечно, ты ведь по этой трассе минимум 2раза в месяц ездишь, а не я. ))))))Не смеши, сколько их там бастует... Фур полно на трассе.
Возможно сделаем открытую группу в вк или в viber
Ссылку на график приведешь?
Чтобы средняя у автобуса была 80 км/ч со всеми остановками, да ещё и с обедом на 40 минут по российским дорогам на убитых автобусах - это фантастика на втором этаже в книжном магазине.
Ближайшее, что нашел.
Возможно сделаем открытую группу в вк или в viber
В четверг везу х5 в москоу на тюненх, а потом обратно поеду на время, или потом из Саратова на время.
Можно и меня тоже- любопытен результат. Мы разошлись во мнении, рекорд был 7 часов.
да, разумеется все можно. С вас подписка, лайк на аву и хорошее настроение.
инвайт мне кинь чоВозможно сделаем открытую группу в вк или в viber
тоже интересно, тоже хотел бы в группе бытьда, разумеется все можно. С вас подписка, лайк на аву и хорошее настроение.
Слышал что чипанули знатно- в 6 часов легко уложится
Погодите, ребята и девчата! Идет этап согласования с Айван8
легко уложится