-=DIMON=-
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
считаю его лучшим по качеству покрытия.Саратов-Борисоглебск-Москва, ИМХО.
считаю его лучшим по качеству покрытия.Саратов-Борисоглебск-Москва, ИМХО.
считаю его лучшим по качеству покрытия.
Где именно?но я встрявал там бывало часов на 3-6.
А где там пообедать встать на полпути примерно?считаю его лучшим по качеству покрытия.
По-разному бывает.Где именно?
ИМХО, в районе Тамбова, но я там стОящего никак не могу подобрать...А где там пообедать встать на полпути примерно?
тогда через Ртищево.А если по скорости прохождения маршрута в целом? На качество покрытия мне не очень принципиально.
за Тамбов как выезжаешь, после Стрельцов, еще км 3-5 и с правой стороны заправка ТНК, за ней сразу кафе типа Замка такого чтоль, въяезд в эту кафешку через заправку, вот в ней очень вкусно кормят и не дорого, там всегда обедаем.А где там пообедать встать на полпути примерно?
А сколько платить за легковую на платном участке м4?
у меня трансподер) в районе 30 рублей днём и 10 ночьюА сколько платить за легковую на платном участке м4?
Неверная инфа.Там несколько участков с разной стоимостью. Саратов-Мск для легковой рублей 300 днем выйдет.у меня трансподер) в районе 30 рублей днём и 10 ночью
Это если от Воронежа по М4 чесать, а если сначала по М6 и только после Каширы на М4 выйти, то там только один участок пока платный.Неверная инфа.Там несколько участков с разной стоимостью. Саратов-Мск для легковой рублей 300 днем выйдет.
Всего до Мск. имел в виду, без этого слова, которое я не знаю)у меня трансподер) в районе 30 рублей днём и 10 ночью
Ежели так - не смертельно.Саратов-Мск для легковой рублей 300 днем выйдет.
Да, я от Воронежа имел ввиду, часто ездил на Орел, в Ельце сворачивал с м4, клинануло)Это если от Воронежа по М4 чесать, а если сначала по М6 и только после Каширы на М4 выйти, то там только один участок пока платный.
Через каширу днём сотка, через воронеж днём 600. Платил налом. Дважды не платил, а то там есть возможность Специально чеки собирал считал.Неверная инфа.Там несколько участков с разной стоимостью. Саратов-Мск для легковой рублей 300 днем выйдет.
Афуеть....Подбешивает. Поначалу хоть какой-то присмотр за участком, таксофон аварийный, предупреждения на стеллах через дорогу, чистили. Сейчас отхапали кусок дороги, сбор денег поставили и все. Освещения даже нет.Через каширу днём сотка, через воронеж днём 600. Платил налом. Дважды не платил, а то там есть возможность Специально чеки собирал считал.
да ладно, я иной раз утром 350 и вечером 400 отваливаю за кусок "Солнечногорск - МКАД" и счастлив, ибо миную всякие Черные грязи, Пешки, Ложки, Химки. 20 минут и ты на кольце. В Питер тоже исключительно по платке, ну его в задницу через Волочек тошнить. Но одно дело - разовые поездки, другое - постоянная необходимость, во втором случае тарифы просто идиотские. Предмосковский кусок М11 юзают в основном ради быстрого попадания в Шарик, а так дорога пустая.я на питер, на новую платку заехал и до зеленограда с меня содрали 250р. Я мягко говоря офигел там с тарифа.
На полпути это возле Тамбова только. Тамбов - Борисоглебск участок. Где сосновый бор. Там кафешки одна за другой, можно выбрать себе по нраву.А где там пообедать встать на полпути примерно?