Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Эт понятно. Там другие.Я видел на М5 в Пензенской области практически в каждом населенном пункте вот такие ящики по две штуки.
Эт понятно. Там другие.Я видел на М5 в Пензенской области практически в каждом населенном пункте вот такие ящики по две штуки.
"Там" - это где?Там другие.
Пензенская область. В некоторых поселках."Там" - это где?
Да их в мордве полно! Они пустые! Муляж
Да их в мордве полно! Они пустые! Муляж
Ну там и рабочих камер полно висит, кроме "муляжей"поэтому не знаю с какого комплекса
Думаю, что это муляжи, кажется, что сделаны из фанеры.
Три штрафа с пензенской области один с Мордовии и один с рязанской. Итого 2500.)))
Писем ещё не было, пока только в базе. Нарушение 26.09 постановление 3.10 и 1.10/4.10Кучеряво)) Спустя какое время пришли?
Нехило...Три штрафа с пензенской области один с Мордовии и один с рязанской. Итого 2500.)))
Вот вот, и не знаешь что лучше. Наверное все-таки зиму одеть стоит, это лучше чем нежданчик в виде льда. А там все шипы повылетают и можно новую купить)))
Тоже в раздумьях( обещают потепление вроде, а с другой стороны страхово на голой по льду.
Нее, я уже не в раздумьях. Я уже даже колеса забрал и перевез в офис. Надо выбрать время теперь.
Я прогноз посмотрела и в раздумьях- вроде ж плюс даже ночью.. Хз че делать, в последний момент решим видимо.