Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
4 часа до Умета из Саратова. Дальше будет медленней, фуры проснулись.)
Да задрали платками.И делают так,что порой уже влетишь на нее,а потом деваться некуда.Вложения то отбивать нужно же)
А так ведь всеравно Волочек разгрузили.
Там ехать на такси - две песни спеть.я не успею за два с половиной часа добраться из Домодедово во Внуково!
Там ехать на такси - две песни спеть.
А через "такси везет" еще и денег не много...
Человек пишет про прилет в 17.45.Час-полтора ехали после 19 часов. Пробки, знаете ли)
И попадет в самое дебильное время.Человек пишет про прилет в 17.45.
соответсвенно (если чемоданов багаже нет) в 18.15 максимум сядет в авто.
А хз. Я тоже их замечал. РД молчит, но скорость на всякий случай сбавлял.З.ы. А что это за белые "скворечники" с глазками в некоторых поселках? Проводов от них никаких не заметил.
Причём они стоят как в начале, так и в конце поселков. На Автодорию не похожи, да и проводов к ним нет никаких.А хз. Я тоже их замечал. РД молчит, но скорость на всякий случай сбавлял.
Может просто трафик просчитывают?Причём они стоят как в начале, так и в конце поселков. На Автодорию не похожи, да и проводов к ним нет никаких.
Х.з. там ночью очень холодно, да и заморозки к выходным уже обещают.Как думаете, если 17 окт выдвигаться в мск, обратно 24 окт - резину менять или нет ?
Х.з. там ночью очень холодно, да и заморозки к выходным уже обещают.
В Пензенской области? ИМХО, очень похожи. И знаки предупреждений есть. А то, что РД не реагирует на них, он и не должен. Этож просто видео-фотокамеры.Причём они стоят как в начале, так и в конце поселков. На Автодорию не похожи, да и проводов к ним нет никаких.
Автодория это я так понял небольшая чёрная коробочка, за ней на столбе блок управления. А эти белые, точь в точь как скворечник. Посередине глазок, похож на камеру. К столбу на хомутах привязаны. Больше ничего нет. Проводов тоже.В Пензенской области? ИМХО, очень похожи. И знаки предупреждений есть. А то, что РД не реагирует на них, он и не должен. Этож просто видео-фотокамеры.
Я видел на М5 в Пензенской области практически в каждом населенном пункте вот такие ящики по две штуки.Автодория это я так понял небольшая чёрная коробочка, за ней на столбе блок управления. А эти белые, точь в точь как скворечник. Посередине глазок, похож на камеру. К столбу на хомутах привязаны. Больше ничего нет. Проводов тоже.