AlexGK
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
вот вы заморачиваетесь, через Тамбов красота )))
Хотел написАть, но уже всё за меня сделали)))Опять трассу палишь.
вот вы заморачиваетесь, через Тамбов красота )))
Хотел написАть, но уже всё за меня сделали)))Опять трассу палишь.
Ок расскажу
Всем привет завтра хочу в Москвы выдвигаться. в район Одинцова. подскажите стоит суваца на мкад или лучше объехать по 107? на мкаде небыл ни разу говарят там полная жопа. :148:
скорее всего вечером если из Саратова в 6:30 7:00 отправиться! и опять в раздумьях ехать через Аткарск или Воронеж?
нет, москва воронеж - 8 часов....8 часов от Москвы до Саратова? значит лучше и спокойней через Аткарск!
панянанет, москва воронеж - 8 часов....
А ты надеялся быстрее 8 часов долететь из Саратова в Москву!? Зимой!? rankster2:8 часов от Москвы до Саратова? значит лучше и спокойней через Аткарск!
я надеюсь добраться часов за 12-15. меня самого время удивилоА ты надеялся быстрее 8 часов долететь из Саратова в Москву!? Зимой!? rankster2:
Да ты маньяк! Что у тебя за Феррари-то?
В четверг ехал.После Шацка была авария-жесть.Одна фура сгорела целиком-видать бак порвали.Стояли часа3.Я спать лег.В воскресенье был ад и по м5. В 11 утра выехал с севера Москвы, мкад и Московкую область проехал без пробок, как никогда, думал уже что часов за 9 максимум 10 доеду до Маркса, но в Рязанской обл началась метель и на границе Рязанской и Мордовии 2 дтп которые собрали огромные пробки. Первую пробку удалось пройти по встречке минут за 25, во второй простоял чуть больше 2 часов, стояли в 3 ряда, встречные изредка пробивались по обочине. Собственно там сошлись 2 фуры на склоне в лоб. После этого метель еще усилилась, скорость потока 60-80км/ч, устал обгонять, после Пензы местами видимость была метров 10 и скорость снижал до 30-40 км/ч. Куча машин в кювете. У меня тоже не обошлось без потерь, с обочины на свет фар кинулась лиса, строго по середине, жалко ее, в результате разбита маленькая решетка в бампере а4. Понял что есп в ауди отличная вещь.
Итог, 930км прошел за 14 часов.
Авария где я стоял была километров за десять до мостов через эпические переезды.В четверг ехал.После Шацка была авария-жесть.Одна фура сгорела целиком-видать бак порвали.Стояли часа3.Я спать лег.
Вот, а я думал, что мне в сентябре показалось, что видел ящики эти после Бронниц на М5. Значит, не показалось.Да, может кто не знает, в московской области по м5 заработали автодории,
Вот, а я думал, что мне в сентябре показалось, что видел ящики эти после Бронниц на М5. Значит, не показалось.
Вот, а я думал, что мне в сентябре показалось, что видел ящики эти после Бронниц на М5. Значит, не показалось.
Эти ящики с прошлого года висят, а заработали на штрафы месяца 2 вроде назад