Ledyksu
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
Где минус 35?
Отправлено с iPhone
Судя по бортовику где-то в лесу по пути была такая температура.
Где минус 35?
Отправлено с iPhone
Приветствую всех!
Так как тема по дальнобою на модерации, спрошу здесь.
Подскажите пожалуйста, где можно купить и поставить рацию в Саратове или по дороге М5?
Спасибо! заеду в магазин, установке на сто не доверяю, найду спеца именно по радиоКупить здесь, а поставить на любой СТО по автосигнализациям/автозвуку.
+1 ))ну емае, только вчера приехал из Саратова...
Чего же так поздно то...
Да,немного не успела) Может кто ещё поедет... )ну емае, только вчера приехал из Саратова...
Чего же так поздно то...
В ближайшее время никто не собирается в Москву? Надо бабушке с дедушкой небольшую посылку передать. Живут они в районе ст.Петровско-Разумовская...
За две недели так никто и не собрался в Москву?! ( Ещё актуально...
Поеду 28 января, но до Петровско-Разумовской ехать будет не с руки, потому что я с поезда на Павелецком вокзале сразу в Отрадное поеду. Обратно самолетом 29 января. Если попробуете меня перехватить и забрать у меня посылку - пожалуйста. С собой обратно не повезу в Саратов, тем более, на самолете.
А во сколько в Москве будите?
Будете. В 07:20 утра, Павелецкий вокзал.
В понедельник поеду в мск,может не сразу туда,но факт,что вторник (вечер)по четверг (утро) буду в мск мотыляться,в районе мкада,могу до ближайшего метро продернуть по созвону.По времени рановато) Спасибо за предложение.
я, конечно, мало что понимаю в таких вещах, и сую нос не в свое дело, но от петрашки до отрадного 2 остановки на метре.
если что еду на машине 28-го в Саратов из МСК , 31 в субботу обратно домой в МСК , туда обратно получается еду налегке посылку могу взять !