ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
осталось найти две похожие машины, здесь снимаешь фото/видео, в аэропорту снимаешь номера и с ними в самолёт)) там в метро и свои номера на похожую машину))
это же доп масса огромная. гонщик может потом сказать -нагрузили лишнего, движок не потянул))Иван проходит финальные испытания с сенсорами. Все будет фиксироваться и выводиться на экран смортфона, а с него уже по конференц связи нам на смотртфоны и пк.
ГПС спалит, что он ехал полями, наезжая на комбайны и свинофермы)осталось найти две похожие машины, здесь снимаешь фото/видео, в аэропорту снимаешь номера и с ними в самолёт)) там в метро и свои номера на похожую машину))
Ты ему датчик прикрутить хочешь?) Может он с 3310 поедет?ГПС спалит, что он ехал полями, наезжая на комбайны и свинофермы)
)))) как раз s8 plus прикупит к случаю
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Это эппл таки? Всяко думал что етафон, 1.2 версия))))) как раз s8 plus прикупит к случаю
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Тогда телеграммы с промежуточных точек)Ты ему датчик прикрутить хочешь?) Может он с 3310 поедет?
а на выездах из саратова? неужто авто без номеров пропустят? да и с номерами, как не остановить, про здоровье не спросить?))Стационарный, всегда работающий- в Рязани, в Коломне.Остальные можно проскочить.
Это эппл таки? Всяко думал что етафон, 1.2 версия)
датчик давления и датчик состава смеси?)))Очень мало датчиков в седалищно-подгарающей части.
датчик давления и датчик состава смеси?)))
Стационарный, всегда работающий- в Рязани, в Коломне.Остальные можно проскочить.
Он УЖЕ 8 лет за рулем, ему 26-27 (а то, может, и 24, если ездить начал с 16). Не по-пацански.Ппц. Иван, давай ты таки скажешь, что погорячился малость и забудем про этот спор?
Шанс угробить себя + наловить кучу штрафов + еще че-нить ради 2к рублей?) Я бы посмотрел на этоЧто вы привязались к этим постам? Странные. Если есть Уверенность в том, что иван не доедет за означенное время, делайте ставки.
Есть.Что вы привязались к этим постам? Странные. Если есть Уверенность в том, что иван не доедет за означенное время, делайте ставки.