Саратов - Москва на время на спор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
А GPS-треку можно верить?
И кстати, навигаторы время в пути правильно считают при переходе из одной часовой зоны в другую?
Навигаторы считают по времени от точки старта.
С ванющей все понятно кароче, 500км за 3 часа он проезжает в теории)), на практике он передвигается медленее медведя))

OP
ivan8

ivan8

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
С ванющей все понятно кароче, 500км за 3 часа он проезжает в теории)), на практике он передвигается медленее медведя))

Выше есть ставка на 2 к₽. Забьёшь?

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Выше есть ставка на 2 к₽. Забьёшь?
какая ставка, на чё ?
Хватит уже бред нести, тут наш госчег собирается ехать летом, так как сейчас он плохой танцор и ему что то мешает.
Сейчас погода, летом ремонт будет, еще дачники в вск, москва на вьезд летом стоит вообще то всё после обеда в вск плотно. Потом еще что то и еще что то. И получается что 500 км за 3 часа он проезжает раз, два в год, так как любой водитель к которого под капотом есть хотя бы 150 лс

Будут реальные слова можно поговорить. А пока чисто теория, без практики. Диванные гонки)), бред. Пойду работать.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
ivan8, с Марой Багдосарян случаем по МСК не гоняешь?) Слабо ее на мкаде сделать?:derisive:

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
ivan8, бро. Прошу прощения, что в тебе сомневался. Ты круто водишь, случайно нашел запись с твоего видеорегистратора. Ты и за 3 часа до мск доедешь без б.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
2000руб. ставлю за то, что ivan8 успеет проехать Набережная Космонавтов Саратов - Красная площадь Москва за 6 часов в выбранное им время и по выбранному им маршруту. Жду контрставку...
Оооо, 2000 рублей готов коллировать, чисто по шансам))

OP
ivan8

ivan8

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
За 11(плюс-минус) часов доехал до Солнечногорска, не спешил вообще.

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
это что ещё за гонки "пушечное ядро"!?))))

Иван, ты как поедешь - маякни. я по этой трассе не поеду ради безопасности
и не забывайте - что он подвергает не только себя опасности, но и тех в кого он может въехать на такой скорости...

да и дороги у нас может и без ямок, но не гладкие

кстати, можно будет обзвонить всех гайцев каждой области по маршруту сделования и предупредить о нарушении)))

ежи поперёк дороги запросто остановят любой х5)))

Последнее редактирование модератором:
DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Парни. Конечно дело не в деньгах. Я от 5 тысяч рублей богаче не стану. Просто приятный бонус. И вопреки пророкам многих, я не расшибусь.
Я согласен, мне придется прилично нарушить пдд. Да, поеду без номеров. Не хорошо так делать. Никогда так не повторяйте. Просто, есть люди, которые не принимают ничего, что отличается от их ежедневного устава. Для них ездить по трассе 200км/ч = самоубийство. Я их понимаю. На том, на чем привыкли и как привыкли эти люди ездить, так и есть (я не говорю что это плохо, это их жизнь и они в общем-то делают правильно.) Просто вот эти высказывания с пеной у рта, что это НЕВОЗМОЖНО и САМОУБИЙСТВО. Это забавляет. Я привык ездить на быстрых машинах и выжимать из них. Мне не трудно так проехаться.
И да, я пристегиваюсь всегда.
Ты опять летал во сне ?
Дак я ж напсал )) Я и так постоянно быстро мотаюсь в мск. На за 6 часов конечно))) Но ради спора можно поднажать.

Азарт, азарт. А то все скуксились, грустные. А тут вон как многие всполошились)))) В общем, все ради веселья.
Шут гороховый ,на премию Дарвина замахнулся .Ради говноспора попытаться кого то угробить ? Мне вас не жалко , а невиновные могут пострадать .

OP
ivan8

ivan8

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
OP
ivan8

ivan8

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Шут гороховый ,на премию Дарвина замахнулся .Ради говноспора попытаться кого то угробить ? Мне вас не жалко , а невиновные могут пострадать .
Я тебя умоляю, никто не пострадает. Разве что жучков потом оттирать от машины гем жуткий (((

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ржака. Скоро мою тему догонит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ