Саратов - Москва на время на спор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
ivan8

ivan8

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А призовой фонд мне по итогу поездки?))))

OP
ivan8

ivan8

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати. На момент поездки в х5м будет прогнозируемо 650 хорспауэрс

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Кстати. На момент поездки в х5м будет прогнозируемо 650 хорспауэрс

угу ты главное мотор не приклей, а то у одного любителя скорости на 260км/ч мотор клина словил не очень давно.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
2000руб. ставлю за то, что ivan8 успеет проехать Набережная Космонавтов Саратов - Красная площадь Москва за 6 часов в выбранное им время и по выбранному им маршруту. Жду контрставку...
Я вот этому человеку ответил на ставку, но он молчит пока))).

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Фильм есть интересный, кто не смотрел, обязательно посмотрите. Самый быстрый индиан. Человек всю жизнь строил болид, жил ради одной гонки на другом концу света. И в глубокой старости, вопреки всему ... не буду спойлерить :)
Ну это я к чему, к тому что в случае с ваней8 этот фильм вообще ничего общего не имеет :)
У кого сложилось мнение, что фильм хоть как то отдалённо напоминает эти события, то вам просто показалось, ничего общего.
Да да, вообще никак, ничего и ни чем :)

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Фильм есть интересный, кто не смотрел, обязательно посмотрите. Самый быстрый индиан. Человек всю жизнь строил болид, жил ради одной гонки на другом концу света. И в глубокой старости, вопреки всему ... не буду спойлерить :)
Ну это я к чему, к тому что в случае с ваней8 этот фильм вообще ничего общего не имеет :)
У кого сложилось мнение, что фильм хоть как то отдалённо напоминает эти события, то вам просто показалось, ничего общего.
Да да, вообще никак, ничего и ни чем :)

напоминает полутактовича и его турботаз

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
С такой скоростью заправляться часто придётся. А это потеря времени.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Иван, давай наоборот? Не Саратов-Москва, а Москва-Саратов? Желающие отдать-забрать выигрыш-проигрыш встречают тебя в Затоне. А мне ты насос для бассейна привезешь из Москвы) Ну просто потому что мне надо, а тебе по фиг) Он не тяжелый)

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Иван, давай наоборот? Не Саратов-Москва, а Москва-Саратов? Желающие отдать-забрать выигрыш-проигрыш встречают тебя в Затоне. А мне ты насос для бассейна привезешь из Москвы) Ну просто потому что мне надо, а тебе по фиг) Он не тяжелый)

Бассейн на сколько человек?

После этой поездки Ивана можно будет отметить у тебя официальный рекорд москва-саратов. Пива купим, пожарим стейков.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Бассейн на сколько человек?

После этой поездки Ивана можно будет отметить у тебя официальный рекорд москва-саратов. Пива купим, пожарим стейков.
Я куплю пиво и пожарю стейки, бассейн одноместный(

OP
ivan8

ivan8

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вооот это уже разговор. Я через неделю везу х5м на тюненх в мск. И назад тогда забираю насос и на рекорд, как раз к стейкам и пиву

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Вооот это уже разговор. Я через неделю везу х5м на тюненх в мск. И назад тогда забираю насос и на рекорд, как раз к стейкам и пиву
после тюненха, время заезда сократится еще? 5 часов? или тюнинг чисто по внешнему виду?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ