Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
2000 (не еде)1 Serj 041 500 руб (не еде)
2 Medved 5000 руб (не еде)
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
2000 (не еде)1 Serj 041 500 руб (не еде)
2 Medved 5000 руб (не еде)
2000 (не еде)
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Кстати. На момент поездки в х5м будет прогнозируемо 650 хорспауэрс
возможно наскребут тебе на лечение у хорошего психиатраА призовой фонд мне по итогу поездки?))))
4. Svat по 250(стартовый взнос) Medved и ivan8 для мировухи без заезда.1 Serj 041 500 руб (не еде) - ?
2 Medved 5000 руб (не еде) - ivan8 5000 руб (еде)
3 Илья Н 2000 руб (не еде)
Заезд будет по-любому, как я понимаю. Что со ставкой, что без.без заезда
Я вот этому человеку ответил на ставку, но он молчит пока))).2000руб. ставлю за то, что ivan8 успеет проехать Набережная Космонавтов Саратов - Красная площадь Москва за 6 часов в выбранное им время и по выбранному им маршруту. Жду контрставку...
Фильм есть интересный, кто не смотрел, обязательно посмотрите. Самый быстрый индиан. Человек всю жизнь строил болид, жил ради одной гонки на другом концу света. И в глубокой старости, вопреки всему ... не буду спойлерить
Ну это я к чему, к тому что в случае с ваней8 этот фильм вообще ничего общего не имеет
У кого сложилось мнение, что фильм хоть как то отдалённо напоминает эти события, то вам просто показалось, ничего общего.
Да да, вообще никак, ничего и ни чем
А вдруг? Или благоразумие уже не допускается?Заезд будет по-любому, как я понимаю. Что со ставкой, что без.
Иван, давай наоборот? Не Саратов-Москва, а Москва-Саратов? Желающие отдать-забрать выигрыш-проигрыш встречают тебя в Затоне. А мне ты насос для бассейна привезешь из Москвы) Ну просто потому что мне надо, а тебе по фиг) Он не тяжелый)
Я куплю пиво и пожарю стейки, бассейн одноместный(Бассейн на сколько человек?
После этой поездки Ивана можно будет отметить у тебя официальный рекорд москва-саратов. Пива купим, пожарим стейков.
Вооот это уже разговор. Я через неделю везу х5м на тюненх в мск. И назад тогда забираю насос и на рекорд, как раз к стейкам и пивуПосле этой поездки Ивана можно будет отметить у тебя официальный рекорд москва-саратов. Пива купим, пожарим стейков.
Блин, Павлу надо завязывать с правильным питанием. Он так скоро в том красном ковшике поместится))
после тюненха, время заезда сократится еще? 5 часов? или тюнинг чисто по внешнему виду?Вооот это уже разговор. Я через неделю везу х5м на тюненх в мск. И назад тогда забираю насос и на рекорд, как раз к стейкам и пиву