OP
ivan8
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А с чего ты взял что я буду ее превышать?превышающей допустимую
А с чего ты взял что я буду ее превышать?превышающей допустимую
за 6 часов собрался проехать 900 км не нарушая скоростного режима?rankster2:А с чего ты взял что я буду ее превышать?
за 6 часов собрался проехать 900 км не нарушая скоростного режима?rankster2:
удачи), 90х6= 540, как то не складывается пазлНу да, почему бы и нет
Даааа не, просто тут куча негодющих. Вот я и говорю, что все будет ок.что за троллинг?!) маршрутом поделишься?!)
А это чО?rankster2:готов поставить .но встртят вас на перекрестке олд и внер куда денбги нести
Ну че началось то? ((((Ппц. Иван, давай ты таки скажешь, что погорячился малость и забудем про этот спор?
Дим, конечно уехал. В школу съездил и обратно вернулся.модеры читают этот бред интересно ?)
киданите ip адрес чтоле ванечки нашего, посмотрим откуда пишет. у меня сомнения есть что он вообще куда то уехал сегодня
Теория Дарвина?газ в пол
Я тебя умоляю, никто не пострадает. Разве что жучков потом оттирать от машины гем жуткий (((
Да не, ничего. Просто дал тебе еще один шанс одуматься. Я не настаиваю впрочем.Ну че началось то? ((((
Стационарный, всегда работающий- в Рязани, в Коломне.Остальные можно проскочить.а сколько постов ДПС по маршруту? ну примерно хоть? как то не вяжется, что болид без номеров сможет проехать все их без остановки.
ПС: ИМХО -троль ТС. не будет заезда. а будет (в лучшем случае) представление фотошопных доказательств.
ПыСы2: если не троль, все-таки хочется верить в то, что благоразумие и доводы типа Эры13 остановят от такого заезда...
Думаю можно кого-нить из АС с МСК подключить на встречу) Тут отправим)а сколько постов ДПС по маршруту? ну примерно хоть? как то не вяжется, что болид без номеров сможет проехать все их без остановки.
ПС: ИМХО -троль ТС. не будет заезда. а будет (в лучшем случае) представление фотошопных доказательств.
ПыСы2: если не троль, все-таки хочется верить в то, что благоразумие и доводы типа Эры13 остановят от такого заезда...