era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Ты думаешь ivan8-у родители дадут такие деньжищи, а учительница отпустит с уроков? )Деньги нужно будет сдать перед стартом. Всем спорщикам.
Ты думаешь ivan8-у родители дадут такие деньжищи, а учительница отпустит с уроков? )Деньги нужно будет сдать перед стартом. Всем спорщикам.
ОтсюдаЭто откуда?
От дома (набережной) до Red Ploshyad' ))))))
а вдруг есть забегаловка на трассе под Тамбовом с таким названием )?Red Ploshyad'
Отсюда
так чё там уже по факту, когда едешь уже то ? Я даже согласен в эти выхи на перегонки ))можно в следующие, можно через 2 недели. Мне тапки всё равно нужно перекинуть на лето.
Ну планируем с 5 мая до 14 на паджерике, но при условии температуры выше 15 градусов. в 2016, 2015 в мае на море было 8 и очень стрёмно)), больше не поеду если так же холодно будетКогда и насколько и на чем в Крым?
Поехали в Грузию на мне, числа 2-го, вино пить, дней на 10Ну планируем с 5 мая до 14 на паджерике, но при условии температуры выше 15 градусов. в 2016, 2015 в мае на море было 8 и очень стрёмно)), больше не поеду если так же холодно будет
Ты думаешь ivan8-у родители дадут такие деньжищи, а учительница отпустит с уроков? )
Папка сказал что даст денег. А в школе сказали принести записку от мамы. Думаю улажуТы думаешь ivan8-у родители дадут такие деньжищи, а учительница отпустит с уроков? )
не, чё там делать в мае. В горах холодно и грязно, лучше туда где тепло и сиськи и жопы)Поехали в Грузию на мне, числа 2-го, вино пить, дней на 10
Запиши GPS трек, покажи этим лошкам типа меня как нужно ездить правильноЗавтра поеду в Солнечногорск на тундре. Посмотрим за сколько доеду до мск
По спору, это будет сухая(летняя/весеняя) погода. С выездом из Саратова где-то часов в 10-11 вечера субботы.
Да я на расслабоне завтра поеду))) Тем более почти что на квартире))Запиши GPS трек, покажи этим лошкам типа меня как нужно ездить правильно
А GPS-треку можно верить?Запиши GPS трек
часов 12 займетДа я на расслабоне завтра поеду))) Тем более почти что на квартире))
- Спорим что я прыгну выше дерева?
- Ну спорим...
.................................
- Деревья вообще не умеют прыгать.
А GPS-треку можно верить?
И кстати, навигаторы время в пути правильно считают при переходе из одной часовой зоны в другую?