a30
Активный участник
- Реакции
- 927
- Баллы
- 113
хохлы знакомые говорят, что неправдаБендеры кричат:" смерть москалям и евреям."
хохлы знакомые говорят, что неправдаБендеры кричат:" смерть москалям и евреям."
хотите испортить себе праздники?подумываем о майских, но в свете последних событий даже как то хз, стоит или нет...
Телевизор не смотрим вообще??? Ехать какой дорогой планируете????Интересно как сейчас по маршруту Саратов-Киев, подумываем о майских, но в свете последних событий даже как то хз, стоит или нет...
Так про то и речь что вроде это не то что бы в планах, просто вроде поговорили, а тут на тему нарвался, вот и поинтересовался может кто ездил недавно, мало ли...хотите испортить себе праздники?
Выше ответил уже)в грузию не хочу)лучше в армению))))Телевизор не смотрим вообще??? Ехать какой дорогой планируете????
Зы езжайте в Грузию
Главное, если будет возможность, отпишитесь сколько метров после прохождения границы проедете...Интересно как сейчас по маршруту Саратов-Киев, подумываем о майских, но в свете последних событий даже как то хз, стоит или нет...
ОбязательноГлавное, если будет возможность, отпишитесь сколько метров после прохождения границы проедете...
Отправлено с моего Siemens A 35
Чем лучше?Выше ответил уже)в грузию не хочу)лучше в армению))))
Армяне симпатизуруют большеЧем лучше?
Аргумент чо.... Только дороги в разы хуже. Все равно через Грузию, если на пвто...Армяне симпатизуруют больше
Я знаю. Да и не собираюсь я туда)ни в грузию ни в армению)) Это леди зима предложила)Аргумент чо.... Только дороги в разы хуже. Все равно через Грузию, если на пвто...
Я знаю. Да и не собираюсь я туда)ни в грузию ни в армению)) Это леди зима предложила)
Ну да трупы на улицах российское телевидение раскидывает...телевизор меньше смотреть надо, не ту еще лапшу на уши повесят,а народ то ведется)
народ гоняет регулярно Москва Киев,знакомые ,у них все отлично
мне говорят в принципе можешь на машине приехать,но можно на идиотов нарваться,хулиганов и быдло,могут напакостить
короче сказали лучше самолетом через Мск или поездом с Саратова,там все спокойно,кроме самих территорий с военными действиями
К батьке в Минск?
А почему бы и нет)))
Ну да трупы на улицах российское телевидение раскидывает...
Помимо информационных агентств есть и другие источники, к большому сожалению, из самых жарких котлов
Таки была поездка или как? Через какой ПП, если ездили?Интересно как сейчас по маршруту Саратов-Киев, подумываем о майских, но в свете последних событий даже как то хз, стоит или нет...
Таки была поездка или как? Через какой ПП, если ездили?
По теме - для проезда мужукам РФ обязательно приглашение и копия паспорта приглашающего. Тем более в мае усиление режима было.