OP
DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
В Киеве клево!
А что за дама в ковше, крайняя справа?
Катя Тупая Овца с Ёбурга
Почему то я именно так и подумал...
Как вам Крещатик? Лично мне, кроме катания на сигвее, он ничем не запомнился. Конечно, на нем стоит побывать, тем более в выходные он пешеходный. Почему то, во время пребывания на этой улице, у меня все время крутилось в голове: "Крещатик, я по тебе иду на дело". :hi:На мой взгляд, это не первое место в Киеве, которое must see. Жду продолжения отчета. Очень интересно сравнить впечатления и ощущения.Немного отдохнули и вечером пошли гулять по Крещатику
Погода в Киеве меня, буквально, удивила в лучшую сторону. Такая теплынь! :good: Правда, купаться в Днепре не решился. Только на теплоходике покатался.Все остальные дни в Киеве была чудесная погода утром 18-20, днем 26-30 градусов. Целыми днями гуляли по городу или проводили время на даче с друзьями, домой возвращались лишь переночевать. 4 мая ребенок искупался в Днепре.
Мы очень любим Киев, поэтому выделить Крещатик не получается- от него все наши пешеходные туристические маршруты начинаются.Как вам Крещатик? Лично мне, кроме катания на сигвее, он ничем не запомнился.
Да, песни Шуфутинского постоянно на языкеПочему то, во время пребывания на этой улице, у меня все время крутилось в голове: "Крещатик, я по тебе иду на дело".
У нас всегда от Киева самые теплые и приятные ощущения- для нашей семьи это самый комфортный город.Очень интересно сравнить впечатления и ощущения.
А я не стал бы выделять Крещатик как начало киевских туристических начал. Улица как улица. Не больше, не меньше.Мы очень любим Киев, поэтому выделить Крещатик не получается- от него все наши пешеходные туристические маршруты начинаются.
Очень позабавило общение на мове. К концу пребывания я уже практически свободно общался с украинцами на смеси украинского и польского. :2dda8142dde7142ad02У нас всегда от Киева самые теплые и приятные ощущения- для нашей семьи это самый комфортный город.
не совсем так. По производственному календарю Украины 7 и 8, 18 рабочие дни. По количеству рабочих дней в мае они от России не отличаются. А у Саратовской обл. еще и 14-е выходной.Мне понравилось, что в Украине отдыхают с 1 мая по 12 мая.
я умышленно написала наши, потому что у каждого свои предпочтения.А я не стал бы выделять Крещатик как начало киевских туристических начал. Улица как улица. Не больше, не меньше.
Удивительно, но ни один человек из числа тех, с кем я общался на территории Украины (включая таможенников и пограничников, обычных людей в общественном транспорте и на улицах города, контролеров в троллейбусах и автобусах, продавцов в магазинах и на улицах, охранников в Глобусе и у администрации президента Украины, бабушек-пенсионерок на лавочках, сотрудников киевского метрополитена и экскурсоводов Киево-Печерской Лавры) не обмолвился, что 7 и 8 мая - рабочие дни! Все утверждали, что отдыхают с 1 по 12 мая. :b3b4e46f21f040a62b4не совсем так. По производственному календарю Украины 7 и 8, 18 рабочие дни.
Естественно. Так и должно быть. У вас свои предпочтения, у меня немного другие. :148:я умышленно написала наши, потому что у каждого свои предпочтения.
Мы тоже много с кем общались наши друзья сказали, что брали отпуск на эти 2 дня, более того в некоторых организациях люди выходили на работу помимо 7 и 8 мая дабы не работать в субботыВсе утверждали
Так что ввели Вас в заблуждениеСледующие рабочие дни поменяют с такими выходными:
1) пятница 3 мая перенесется на субботу 18 мая;
2) пятница 10 мая будет выходными, а суббота 1 июня станет рабочим днем.
буду ждать отчет, с гостиницей не определимся никакФуф. Прилетел из Киева Доволен как слон.
Отчет будет чуть позже