Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 795
- Баллы
- 113
Даладн, там кусок на километр такой в общем, остальная дорога отличная. Около Балашова новый асфальт на четыре полосы укатали. Сильно не напрягаясь я от Саратова до Балашова за 2,5 часа еду, по спидометру не более 110 кмч.Давно я там не ездил, пипец угробили дорогу ((((
а 150 можно гнать?Даладн, там кусок на километр такой в общем, остальная дорога отличная. Около Балашова новый асфальт на четыре полосы укатали. Сильно не напрягаясь я от Саратова до Балашова за 2,5 часа еду, по спидометру не более 110 кмч.
Каюсь, за Калининском разок до 180 нажал. Но один раз и исключительно ради посмотреть как оно. Так что можно, кто не боиццаа 150 можно гнать?
Можно и 200, быстрее можно доехать))а 150 можно гнать?
До морга.Можно и 200, быстрее можно доехать))
А чего бояцца? Я ж на нормальном китайце, а не на немецком ведреКаюсь, за Калининском разок до 180 нажал. Но один раз и исключительно ради посмотреть как оно. Так что можно, кто не боицца
Хоть на марсианце, на обычных дорогах так лучше не ездить. Я чисто попробовать. Барбос какой нибудь выскочит с грейдера и пойдет ниточка событий разматывается. Короче, не стоит в дорожные хроники попадать.А чего бояцца? Я ж на нормальном китайце, а не на немецком ведре
Туда уже медленно повезутДо морга.
Быстрее всего я разгонялся, как раз, по дороге из Балашова. Зимой.а 150 можно гнать?
В каком сейчас состоянии дорога Волжский - Николаевск - Ровное?
Во сколько стартовали, по какому маршруту Сталинград проходили?Доехал до Майкопа через Котельниково.
Без проблем. Неспешно. Меньше чем за 15 часов.
Ровно неделю назад границу Саратова покинули в пять утра, около 9 въехали в Волгоград, поехали через город. На светофорах немного машин было, но в целом без пробок.Во сколько стартовали, по какому маршруту Сталинград проходили?
Волгоград низом или верхом (где жд переезд) проезжали?Ровно неделю назад границу Саратова покинули в пять утра, около 9 въехали в Волгоград, поехали через город. На светофорах немного машин было, но в целом без пробок.
Кстати, после Элисты рискнули поехать на Арзгир, как вёл навигатор. Три года назад там была жопа километров на 10. Теперь нормально. Тот участок закатали, можно ехать. В сторону Владикавказа поехали по навигатору через Будённовск, Моздок. Нормальная дорога.
Но обратно поедем через КМВ, Александровск, Ипатово, чисто, чтобы другой дорогой.
Низом. Мимо тракторного завода. Давно так не ездил. Оказалось вполне нормально.Волгоград низом или верхом (где жд переезд) проезжали?
Отлично, спасибо за информацию.Низом. Мимо тракторного завода. Давно так не ездил. Оказалось вполне нормально.