Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
А пассажир сможет сам через границу переехать?По теме... В Абхазию нужна нот доверка, если водитель не собственник, а собственник пассажир?
А пассажир сможет сам через границу переехать?По теме... В Абхазию нужна нот доверка, если водитель не собственник, а собственник пассажир?
Да, нужна. Причем должно быть отдельно прописано право вывоза ТС из страны.По теме... В Абхазию нужна нот доверка, если водитель не собственник, а собственник пассажир?
Теоретически да, только в страховку он не вписан.)А пассажир сможет сам через границу переехать?
У пассажира права есть? Пусть сам на машине пройдёт таможню.По теме... В Абхазию нужна нот доверка, если водитель не собственник, а собственник пассажир?
Есть, но не рулила с момента получения. Лет 16 где то.)У пассажира права есть? Пусть сам на машине пройдёт таможню.
Ну таможню то сама протолкается!Есть, но не рулила с момента получения. Лет 16 где то.)
Въехать в Абхазию вообще никаких проблем нет, тоже только паспорта проверяют. Речь про выезд из РФ, это на нашей границе такие проверки и требования.В Беларусь проще въехать, чем в Абхазию)
Я бы часа в 4 утра стартанул, чтобы Волгоград и серпантин на раннее утро выпали.Парни, приветствую! В воскресенье предстоит поездка до Лоо. Подскажите в итоге, как лучше ехать? В лоо нужно быть к обеду понедельника
Если выехать из Саратова в 4 утра, то на серпантин попадаем вечером, а никак не утром.Я бы часа в 4 утра стартанул, чтобы Волгоград и серпантин на раннее утро выпали.
Скорее всего, да. Но зато в Горячем Ключе и далее на перевале вечером вроде пробок нет.Если выехать из Саратова в 4 утра, то на серпантин попадаем вечером, а никак не утром.
К чему такая категоричность? Я по пенсионерски езжу, редко выше 110 по спидометру. Практически никогда. Поэтому на той стороне Волгограда часов в 10 оказываюсь, потом небольшой отдых, доезд до Новопокровской - отдых. На змейку через Шаумян как раз ранним утром попадаю.Если выехать из Саратова в 4 утра, то на серпантин попадаем вечером, а никак не утром.
А в Новопокровской есть места для отдыха? Спрашиваю, потому что снова в вск ехать на юг, вот выбираю маршрут и места для отдыха.К чему такая категоричность? Я по пенсионерски езжу, редко выше 110 по спидометру. Практически никогда. Поэтому на той стороне Волгограда часов в 10 оказываюсь, потом небольшой отдых, доезд до Новопокровской - отдых. На змейку через Шаумян как раз ранним утром попадаю.
Я бы опять поехал через Анну, Бобров, м4.Парни, приветствую! В воскресенье предстоит поездка до Лоо. Подскажите в итоге, как лучше ехать? В лоо нужно быть к обеду понедельника