ENZO
Активный участник
- Реакции
- 859
- Баллы
- 113
В коровациях)Правильно писать "вкрациях")
В коровациях)Правильно писать "вкрациях")
За горизонтом может кто-то стоять на аварийке, может уже подобный Вам "лётчик" кого-то догнал, может кто-то место проведения дорожных работ объезжать... Да мало ли что на дороге может быть.Откуда возьмётся эта «какая-нибудь Гранта», если на платной трассе передо мной никого до горизонта нет?
Так Вы мало того, что просто опасны на дороге, Вы ещё и непредсказуемы....В очередной раз пишу, что для опережения или обгона я снижаю скорость.
ok, учтуПравильно писать "вкрациях")
Нужно. Без него машина не едет.ok, учту
А по бензу на мэ4 что? Можно заправлять?
у нас тоже как тут эксперты говорят, с одного НПЗ весь город. А бенз отличается) Видимо, присадочки играют роль.на заправки газпром - газпромнефть поставщик, отчего же такая разница, сомнительное исследование.
И что с того, если до этого «за горизонтом» ещё ехать и ехать? К слову сказать, мне ещё ни разу не удалось заехать за горизонт, ибо он постоянно отдаляется.За горизонтом может кто-то стоять на аварийке, может уже подобный Вам "лётчик" кого-то догнал, может кто-то место проведения дорожных работ объезжать...
Ничего. Просто в случае "приезда" потом с этим надо будет как-то жить дальше. Или кому-то жить дальше. Да и горизонт в этот момент перестанет отдаляться. Дай Б-г удачи всем, кто повстречается Вам на дороге!И что с того, если до этого «за горизонтом» ещё ехать и ехать? К слову сказать, мне ещё ни разу не удалось заехать за горизонт, ибо он постоянно отдаляется.
в первом видео прибор измерял октановое число у бенза и цетановое + т замерзания у дизеля. Че в лаборатории было, узнаем в след серииВкрациях, чем там измеряли ОЧ? Приборчиком, который меряет диэлектричкое сферическое сопротивление или на моторном стенде?
Я про нее писал, но не хвалил. Обычная заправка с обычным бензином. Мои машины разницы в бензине не чуют, как и я. Может мы просто неразборчивые, хз. В общей сложности уже более 300 т км проехал на бензине Роснефть на разных авто. По мне он везде одинаков, что в Саратове, что в других регионах. Хотя вот друг на Прадо 2.7 л чувствует разницу в бензине.у нас тоже как тут эксперты говорят, с одного НПЗ весь город. А бенз отличается) Видимо, присадочки играют роль.
А вот кто-то калину хвалил в Воронежской области. А она провалилась(
всегда казалось, наоборот.по динамике 95 от 100 отличается. роснефть быстрее заканчивается, чем лукойл
То есть первые три под видом 95 толкают 98 ? Но это же обман покупателявообще у всех разный. Лук, татнефть и газпром победили
Посмотреть вложение 520905
Посмотреть вложение 520906
Это по их прибору с поверкой и сертификатом. По лабораторным исследованиям будет в следующем видео
А с чего взял что у него "хорошая машина" ? Чёта как раз "грант" летающих ничуть не меньше чем "хороших". Причём летающих там , где как бы вообще надо потихоньку ехать.Ну вот Вам и ответ. Человек не врёт. Вы только что признались, что низко летаете 180+, а при случае и 200+. Т.о., Вы - внимательный и сконцентрированный потенциальный убийца, который, обладая хорошей машиной, может, и останется жив, но с большой вероятностью при случае отправит на тот свет семью в какой-нибудь "Гранте".
этот прибор просто показывает погоду на лунеТо есть первые три под видом 95 толкают 98 ? Но это же обман покупателя
Мне кажется, на прадо 2,7, даже пассажир может почувствовать разницу в бензине. Так же как и на ниве тревел.Я про нее писал, но не хвалил. Обычная заправка с обычным бензином. Мои машины разницы в бензине не чуют, как и я. Может мы просто неразборчивые, хз. В общей сложности уже более 300 т км проехал на бензине Роснефть на разных авто. По мне он везде одинаков, что в Саратове, что в других регионах. Хотя вот друг на Прадо 2.7 л чувствует разницу в бензине.
З. Ы. На турбоваге более 130 т км на Роснефти за последние 6 лет. И еще может тысяч 10 на других заправках.