Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 281
- Баллы
- 113
типа не тормозить на каждом посту и не ждать картоприемника или сдачи...Смысл? Скидок нет
типа не тормозить на каждом посту и не ждать картоприемника или сдачи...Смысл? Скидок нет
Сколько минут на этой уйдет? Минут 5 на всей дистанции?) Или того меньше.типа не тормозить на каждом посту и не ждать картоприемника или сдачи...
ну по личному наблюдению, на проезды с транспондером и очереди нет. Они едут и едут. А на проезды за деньги очередиСколько минут на этой уйдет? Минут 5 на всей дистанции?) Или того меньше.
Зимой ездил несколько раз из Москвы в Елец на микрике по платке М4. У водил стоял транспондер, они вообще не останавливались в пунктах оплаты, только немного снижали скорость.
Так ещё и остаток денег с него проблематично вывести. Или поменялась в этом плане что?Но раньше на траспондере были скидки, а сейчас… ну нафиг он нужен
Так ещё и остаток денег с него проблематично вывести. Или поменялась в этом плане что?
это за легковой авто?1360 руб в один конец
Если учесть:это за легковой авто?
ответ очевиден.Немного бесят ЛГБТшники на некоторых фурах, лезущие в левую полосу для обгонов и мешающие нормально ехать легковым машинам.
Может он на паркетнике каком(а они вроде по другому тарифу едут) считает себя легковушкой, а не газелью)))Если учесть:
ответ очевиден.
frans40856 , тоже самое дальнобойщики думают и о тебе ))) будьте вежливыми на дороге
Ты давно цены смотрел?это за легковой авто?
давно, год назад последний раз ездил, отдавал 900+ рублей.Ты давно цены смотрел?
Бобров - это 620й километр
180+500+100+250+330=1360
До Богучара дорог так и нет?Если бы через Богучар или Волгоград, то было бы так80+500+100+250+330=680
Учитывая весьма скромную динамику груженой фуры, обогнать можно только на очень свободном участке, поэтому пытаются воспользоваться этой возможностью, чтобы не тащиться лишние 50 км. И почитайте на досуге ПДД, там вообще запрещено ездить на загородных дорогах в левом ряду при свободном правом.Фуры бесят, когда вылезают в крайнюю левую, явно видя в ней легковую, едущую с приличной скоростью. Пару раз вылазили практически передо мной, а после сигнала и моргания фарами, залезали обратно. Прицеп у них при этом нехило мотало, приходилось даже прижиматься к отбойнику на всякий случай. Да и обгоняют друг друга они как правило, медленно и печально. При этом обогнав одну, продолжают пыжиться, обгоняя следующую. Я бы вообще законодательно запретил им на загородных двухполосках ехать в крайней левой.
легковых дохера едет. Фуре тяжелее обогнать. Ей ждать пока все летуны пролетят?Машина легковая. 180+500+100+250+330=1360. Если ехать в будни (Пн-Чт), то было бы 300+200+100+400+130=1130. Через Богучар не поехал, так как в этой же теме прочитал, что от Богучара до Борисоглебска хреновая дорога. Фуры бесят, когда вылезают в крайнюю левую, явно видя в ней легковую, едущую с приличной скоростью. Пару раз вылазили практически передо мной, а после сигнала и моргания фарами, залезали обратно. Прицеп у них при этом нехило мотало, приходилось даже прижиматься к отбойнику на всякий случай. Да и обгоняют друг друга они как правило, медленно и печально. При этом обогнав одну, продолжают пыжиться, обгоняя следующую. Я бы вообще законодательно запретил им на загородных двухполосках ехать в крайней левой. Им разрешено 70 км/ч, только на единичных участках 90 км/ч.
Приличная скорость это сколько? 90?Машина легковая. 180+500+100+250+330=1360. Если ехать в будни (Пн-Чт), то было бы 300+200+100+400+130=1130. Через Богучар не поехал, так как в этой же теме прочитал, что от Богучара до Борисоглебска хреновая дорога. Фуры бесят, когда вылезают в крайнюю левую, явно видя в ней легковую, едущую с приличной скоростью. Пару раз вылазили практически передо мной, а после сигнала и моргания фарами, залезали обратно. Прицеп у них при этом нехило мотало, приходилось даже прижиматься к отбойнику на всякий случай. Да и обгоняют друг друга они как правило, медленно и печально. При этом обогнав одну, продолжают пыжиться, обгоняя следующую. Я бы вообще законодательно запретил им на загородных двухполосках ехать в крайней левой. Им разрешено 70 км/ч, только на единичных участках 90 км/ч.
Цель обгона какая: обогнать и вместо 78 км/ч поехать 79 км/ч?легковых дохера едет. Фуре тяжелее обогнать. Ей ждать пока все летуны пролетят?