alex555
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
Navitel, судя по всему)А что за программа на скрине?
Navitel, судя по всему)А что за программа на скрине?
На сколько дольше у тебя получается, если не торопиться с обгонами?Как раз ехать там 120-130 более комфортнее, чем 100-110км/ч.
Потому что едешь 120-130 ты опережаешь и фуры и легковушки, а если едешь 100-110, то едешь в потоке легковушек, которые упираются в фуру и каждой надо найти окошко на обгон.
И тут либо ты едешь второй машиной на обгон, при этом обгоняя тех, кто не пошел на обгон за первым, либо ждешь своей очереди на обгон. В первом случае не безопасно, во втором случае долго.
У меня, как правило, расчётное навигатором время пути сокращается часа на 2, если брать маршрут Саратов - Сочи.На сколько дольше у тебя получается, если не торопиться с обгонами?
Я более чем на 30 минут ещё ни разу не увеличивал расчётное время в пути.
+1У меня, как правило, расчётное навигатором время пути сокращается часа на 2, если брать маршрут Саратов - Сочи.
Как раз ехать там 120-130 более комфортнее, чем 100-110км/ч.
Потому что едешь 120-130 ты опережаешь и фуры и легковушки, а если едешь 100-110, то едешь в потоке легковушек, которые упираются в фуру...
Да. На торентах есть и карты последние тоже. Езжу последние годы по двум навигаторам, навител на мобилке как основной и яндекс на планшете как дополнительный, чтоб пробки показывал. Да и карты там быстрее обновляются. Но часто ведет еэ..., когда навител строит нормальные маршруты.Navitel, судя по всему)
Наверное, тоже стоит установить, пойду пороюсьНо часто ведет ..., когда навител строит нормальные маршруты.
Кстати, а пробки от Навитела менее корректно работают? Зачем тогда ЯН?
C сервера Навител Мне кажется, пользователи тут не при чем, спутники?Вопрос в том, откуда Навител берёт информацию по пробкам. Если со своих пользователей, то выбор в этой части очевиден – у Яндекса явно больше пользователей.
Я ХЗ, какие сейчас технологии, но на заре контроля пробок это делалось на основании движения пользователей с запущенным приложением навигации. С них собиралась статистика, и усреднённые значения скоростей распределялись по соответствующим участкам дорог.C сервера Навител Мне кажется, пользователи тут не при чем, спутники?
Спутники?))))C сервера Навител Мне кажется, пользователи тут не при чем, спутники?
Вот, не сталкивался с этим вопросом, поэтому спросил)Спутники?))))
Это нереально.
Так же как и у всех - через своих пользователей.
Поэтому Яндекс Карты топ!
С реверсивным движением? Много времени на данный участок затачено было?почти вся ростовская область в ремонте. Из 4 полос делают 2 с оранжевой сплошной
Какой смысл в реверсе, если две полосы?С реверсивным движением? Много времени на данный участок затачено было?
Так это смотря какой ремонтКакой смысл в реверсе, если две полосы?
Было по 2 полосы в каждом направлении разделенные отбойником. Сейчас много участков где половину дороги ремонтируют а по другой в обе стороны пускают. В местах перестроений собираются пробки, ну и дальше уже все тянутся не быстро. Реверсов нет.Так это смотря какой ремонт
Одна полоса для движения в одном направлении и другая полоса для встречного направления, я так понял. Уточняю
На сколько дольше у тебя получается, если не торопиться с обгонами?
Я более чем на 30 минут ещё ни разу не увеличивал расчётное время в пути.
Да хоть 200 едешь. Один хрен, будешь упираться в подобные затыки.
ЗЫ. Через Волгоград удобно, только если проезжать Саратов-Волгоград и сам Волгоград ночью.
Я имел ввиду от Саратова до Волгограда.Если ехать со всеми, то на один час больше чем навигатор рисует. Это при длинном пути в 750-1000км.
навител может элементарно покупать данные у яндекса и наоборот.Вопрос в том, откуда Навител берёт информацию по пробкам. Если со своих пользователей, то выбор в этой части очевиден – у Яндекса явно больше пользователей.