OP
Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
навител может элементарно покупать данные у яндекса и наоборот.
В этом и вопрос.
навител может элементарно покупать данные у яндекса и наоборот.
Я имел ввиду от Саратова до Волгограда.
Уже несколько лет езжу по этой дороге в режиме, если до горизонта свободно, то так и быть обгоню, если нет, то пара-тройка часов со скоростью 80-90км/ч спокойной экономичной езды дают возможность поразмышлять о жизни.
На выезде стоит девятка/четырка с открытым капотом, под ним чувак ковыряется. Голосует. Время меня не поджимало, инструмента пол багажника на все случаи жизни как всегда, решил помочь. Говорит стуканул движок, все деньги на ремонт отдал, дай типа на бензин до Ростова доехать. Я в отказ, но он блин, у меня ребенок в машине, помоги плиз. Ну ладно, даю 500р, он типа мало, дай штуку. Ну хрен с тобой отдал. С моим расходом по трассе штукой больше-меньше без разницы.
13.5 из Краснодара или из Геленджика?Вернулись с Краснодара. Еще в Геленджик гоняли искупаться и погулять с внуком.
Обратно по М4 нормально проскочили Ростовскую область, т.к. выехали рано и успели до 8 часов. Но все равно за Шахтами постоял в пробке минут 10. От Анны в сторону Саратова начался ремонт. Но особых затруднений нет. По времени вышло 13,5 часов. Из них полтора часа 5 заправок и пожрать.
По пути туда, как въехал на М4, заехал на лукойл. На выезде стоит девятка/четырка с открытым капотом, под ним чувак ковыряется. Голосует. Время меня не поджимало, инструмента пол багажника на все случаи жизни как всегда, решил помочь. Говорит стуканул движок, все деньги на ремонт отдал, дай типа на бензин до Ростова доехать. Я в отказ, но он блин, у меня ребенок в машине, помоги плиз. Ну ладно, даю 500р, он типа мало, дай штуку. Ну хрен с тобой отдал. С моим расходом по трассе штукой больше-меньше без разницы. Приехал и закрались смутные сомнения, загугливаю "попрошайки в ростовской области на заправках" и вот оно. У всех древние корыта и у всех дети в машинах. Мля. Вот ведь из-за таких пидоров теперь хрен кому на трассе помогут, кому реально помощь нужна. Я всегда если время позволяет останавливаюсь помочь.
Я бы через Волгоград поехал. На днях возвращались из Дивноморского - на М4 куча протяженных ремонтов в Ростовской области, поэтому с М4 ушли на Белую Калитву. Туда ехали через Ставрополь.Как сейчас до Анапы лучше стартовать? Через Анну лучше или можно срезать через всякие Новохоперски? В позапрошлом году дорога там совсем плохая становилась, в прошлом году через Анну ехали, но получается крюк. От Ростова как лучше дальше?
Я бы через Волгоград поехал. На днях возвращались из Дивноморского - на М4 куча протяженных ремонтов в Ростовской области, поэтому с М4 ушли на Белую Калитву. Туда ехали через Ставрополь.
имхо, "лучше плохо ехать, чем хорошо стоять"(с)ездил 2 раза и вообще не понравилось
на М4 куча протяженных ремонтов в Ростовской области,
Я сам через Волгоград не люблю, но сейчас это оптимальнее, чем по М4.Чет я через Волгоградку ездил 2 раза и вообще не понравилось
Ну там все равно же по одной полосе в каждую сторону остается.Еще как вариант проехать ростовскую область ночью. Ремонтники не работают. И машин мало. Но я выбрал другой вариант, ездить в мае и конце сентября)))
в планах в Ростов приехать к полуночи и заночевать там. Кстати, часа назад навик говорил, что через Волгоград дольше на полчасаЕще как вариант проехать ростовскую область ночью. Ремонтники не работают. И машин мало. Но я выбрал другой вариант, ездить в мае и конце сентября)))
вопрос, что там будет завтра твориться...и там, и тамЯ сам через Волгоград не люблю, но сейчас это оптимальнее, чем по М4.
вопрос, что там будет завтра твориться...и там, и там
вопрос, что там будет завтра твориться...и там, и там
Всегда есть еще одна полоса))) рядом с дорогой)