qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 499
- Баллы
- 113
ослепленный дальним светом...И перед фурой справа на перекрёсток кто-то выезжает.
И мы ездим с этими людьми по одним дорогам(((
ослепленный дальним светом...И перед фурой справа на перекрёсток кто-то выезжает.
И перед фурой справа на перекрёсток кто-то выезжает.
Полоса для поворота- это полоса для поворота, но не как не для обгона. Выехав на нее и продолжив ехать прямо, ты оказываешься на встречке, а это лишение в/у от 4-6 мес или штраф 5000р.
ослепленный дальним светом...
И мы ездим с этими людьми по одним дорогам(((
Антон, выехавший прямо перед фурой поедет налево – тебе навстречу. И не факт, что он успеет доехать до своей полосы.
На юг через 30 километров после Элисты участок полное говно. Практически до границы со Ставропольем.Конечно же через Элисту
Конкретно какой участок?На юг через 30 километров после Элисты участок полное говно. Практически до границы со Ставропольем.
Вернулся в пятницу.
А если он поперек едет? На перекрестке Объездной с П.-Уметским трактом по похожему сценарию и бьются постоянно.Ну такое возможно, только это мне не помешает двигаться и обгонять сначала фуру, а потом выехавшего.
А там светофор до сих пор не запустили?А если он поперек едет? На перекрестке Объездной с П.-Уметским трактом по похожему сценарию и бьются постоянно.
Я так полагаю, что уже и не запустят, так как скоро туда проект расширения дороги доберется. Там уже часть этих светофоров ветром переломало, висят перекошенные, у одного куска не хватает... А идея-то была отличная! Его вроде по осени на день включали и потом всё.А там светофор до сих пор не запустили?
Отличнейшая, я бы сказал. Поперечные столкновения заменили бы попутными. Коих стало бы даже больше, имхо. Светофор на трассе - злейшее зло. Опять же имхо.Я так полагаю, что уже и не запустят, так как скоро туда проект расширения дороги доберется. Там уже часть этих светофоров ветром переломало, висят перекошенные, у одного куска не хватает... А идея-то была отличная! Его вроде по осени на день включали и потом всё.
Так-с, в обратную сторону участок Зимовники-Морозовск показался более ровным. А Волгоград-Саратов наоборот - более волнистый и колейный.Ну шо я могу сказать. Участок между Морозовском и Зимовниками стал получше относительно 2018г. Ям нет, но колея есть и потряхивание есть. Рекомендовать никому не возьмусь, но сам обратно поеду там же. А вот на перегоне Сальск - Кропоткин дороги в целом стали хуже.
А если он поперек едет? На перекрестке Объездной с П.-Уметским трактом по похожему сценарию и бьются постоянно.
Да, на Азгир.Да наверное на Арзгир, там всё время жопа
Это не в ту сторону, куда вопрошающему нужно.Да, на Азгир.
Ничто не мешает поехать в Дагестан через Грозный.Это не в ту сторону, куда вопрошающему нужно.
Лучше через Ставрополь.Ничто не мешает поехать в Дагестан через Грозный.
Там так-то с обеих сторон заблаговременно знаки ограничения скорости сначала до 80 км/ч, потом до 60 км/ч - это уже городская скорость, с которой можно без проблем остановиться. Перед реверсами тоже временные знаки висят заблаговременно.Поперечные столкновения заменили бы попутными. Коих стало бы даже больше, имхо. Светофор на трассе - злейшее зло.