Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 797
- Баллы
- 113
И правильно. Трафик меньше будет.)Как угодно, только не через Волгоград.
И правильно. Трафик меньше будет.)Как угодно, только не через Волгоград.
Если Волгоград проезжать ночью, то нормально.Как угодно, только не через Волгоград.
Ночью по трассе низколетящих много. И фур гоночных внезапных. Покатался, знаю. Балашовская и шире, и спокойнее, и инфраструктура развитее, и М4 поприятнее. Да и по времени те же яйца.Если Волгоград проезжать ночью, то нормально.
Реально проблемы на бесплатных участках М-4 в Ростовской области - вся правая полоса разбита фурами, фуры сейчас едут в левой полосе.В прошлом году в Ростовской области шла масштабная реконструкция на М-4.
А юг - это только ККК и полуостров?Давайте не размазывать по различным туристическим темам вопросы по поводу того, как лучше ехать.
Надеюсь на понимание и на то, что в одном месте это будет удобнее.
На юг – это когда едешь, и градус географической широты уменьшается. )А юг - это только ККК и полуостров?
Ну и я про это. Здесь у всех не только градус уменьшается широты, но и долготыНа юг – это когда едешь, и градус географической широты уменьшается. )
Если верить ЯКартам, то всё же у Шахт, а не у Каменска.. Оттого и не хочется на м4 вылазить в этом году.Под Каменск-Шахтинском ремонт жёсткий в обе стороны. Минимум час теряется
На Астрахань. Трасса там идеал. Их Махачкалы по ней ехали. Да и на Элисту отличная дорога.А юг - это только ККК и полуостров?
Мне в Дербент надо. Понятно, что волгоградка, а дальше? На Астрахань или на Элисту?
Аналогично. В летний сезон туда ни за что не поеду на машине. Осенью еще подумал бы....но скорее всего поедем на поезде.Что там творится в сезон я не представляю и желания проверять нет.
Да примерно всё то же, за те же 6 часов обычно.250км за 6 часов! Что там творится в сезон я не представляю и желания проверять нет.
Обе дороги хорошиеА юг - это только ККК и полуостров?
Мне в Дербент надо. На Астрахань или на Элисту?
Да, летом так же и будет по времени. Что в Сочи, что в Крым мы ездим только на машине, вполне нормально там передвигаться даже в самый разгар сезона.Да примерно всё то же, за те же 6 часов обычно.
Аналогично. В летний сезон туда ни за что не поеду на машине. Осенью еще подумал бы....но скорее всего поедем на поезде.
Да примерно всё то же, за те же 6 часов обычно.
Поэтому ночевать стараемся поближе к Краснодару. Раньше тоже в Ростове останавливались.Эта тягомотина немного утомляет.
Местные её уже даже не замечают ))Эта тягомотина немного утомляет.