Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
Всегда ездил через Волгоград, и без всяких ночевок. Одним марш-броском.Поэтому ночевать стараемся поближе к Краснодару. Раньше тоже в Ростове останавливались.
Всегда ездил через Волгоград, и без всяких ночевок. Одним марш-броском.Поэтому ночевать стараемся поближе к Краснодару. Раньше тоже в Ростове останавливались.
Я и в молодости-то так не ездил, а в старости и подавно не хочу.Всегда ездил через Волгоград, и без всяких ночевок. Одним марш-броском.
+1. Смысла лететь сломя голову абсолютно нет.Я и в молодости-то так не ездил, а в старости и подавно не хочу.
Мы, кстати, тоже задумываемся летом о поездке в Дагестан.Мне в Дербент надо. Понятно, что волгоградка, а дальше? На Астрахань или на Элисту?
Кому как. Отпуска так по времени у всех разные тоже. Я лучше эти лишние сутки на отдыхе побалдею.Я и в молодости-то так не ездил, а в старости и подавно не хочу.
Дорога там есть. Весной 2021 года в мае там ехали, покрытие как зеркало.Мы, кстати, тоже задумываемся летом о поездке в Дагестан.
Хотел через Астрахань. Вспомнил отчёт Максима об отсутствии дороги на стыке Астраханской области и Калмыкии. Задумался. Нашёл отчёт дорожников об открытии там автобана. Попробую проверить...
Не знаю, я и в дороге как-то не напрягаюсь.Кому как. Отпуска так по времени у всех разные тоже. Я лучше эти лишние сутки на отдыхе побалдею.
Только Яндексу в Дагестане доверять нельзя, в прошлом году нас завел на дорогу через дагестанские села, которая оказалась неасфальтированной. Я все ждал, когда щебенка кончится, так и проехал километров 20 по щебенке. Короче, в Дагестане только по федеральным трассам, остальные перед поездкой как-то проверять на то, какое там покрытие.Мы, кстати, тоже задумываемся летом о поездке в Дагестан.
Хотел через Астрахань. Вспомнил отчёт Максима об отсутствии дороги на стыке Астраханской области и Калмыкии. Задумался. Нашёл отчёт дорожников об открытии там автобана. Попробую проверить...
Да Яндексу нигде особо доверять нельзя.Только Яндексу в Дагестане доверять нельзя
Учтём. Спасибо.Заправками Fuel1 пользоваться можно
ИМХО, ехать на расслабоне опаснее, чём «с выпученными глазами».От такой поездки с вылупленными глазами потом еще как раз сутки отходняк, независимо от авто. Ладно еще туда, можно просто в первый день на месте тюленем полежать. А вот обратно так ломиться, особенно когда сегодня приехал, а завтра уже на работу - удовольствие крайне сомнительное
В жизни бывают не только крайности.ИМХО, ехать на расслабоне опаснее, чём «с выпученными глазами».
Не знаю про какие лишние сутки вы говорите.Кому как. Отпуска так по времени у всех разные тоже. Я лучше эти лишние сутки на отдыхе побалдею.
Я всегда приезжаю к моменту заселения – 10-12 часов (в зависимости от места). Заселился и отдыхать.Не знаю про какие лишние сутки вы говорите.
Вот к примеру, вариант 1: встаем в 2 утра, летим весь день, приезжаем в ночь, заселяемся, падаем на кровать, спим до 12, в 13-00 идем на море.
Вариант 2: встаем в 4, едем до 22-23, ночуем в мотеле, приезжаем на место в 12, заселяемся, в 13-00 идем на море.
Это сугубо моё вИдение
Т.е. в 10-12 часов утра? А во сколько выезжаешь из Саратова?Я всегда приезжаю к моменту заселения – 10-12 часов (в зависимости от места). Заселился и отдыхать.
В зависимости от расстояния.Т.е. в 10-12 часов утра? А во сколько выезжаешь из Саратова?
Все равно непонятно )) на примере Лазаревского можно?В зависимости от расстояния.
Саратов – Лазаревское. Грубо 1400 км. 15 часов езды. Приехать надо к 12:00, значит, выезжаем (с учётом разницы во времени) в 22:00. И главное, не ехать туда в ПТ или СБ, а оттуда в ВС. И желательно не в Июле-Августе. А то в 15 часов никак не уложишься.Все равно непонятно )) на примере Лазаревского можно?
Да, это очень важно. Иначе можно потерять очень много времени в потоке краснодарцев, едущих на выходные на море и обратно.И главное не ехать туда в ПТ или СБ, а оттуда в ВС.