ShuLia
Активный участник
- Реакции
- 837
- Баллы
- 113
Часто стал видеть иногородних едущих сквозняком через кумыску. На СКАДе совсем все плохо?
угу.Часто стал видеть иногородних едущих сквозняком через кумыску. На СКАДе совсем все плохо?
По разному, зависит от времени суток. На той неделе 2 раза ездили в сторону Аткарска, уплотнение трафика перед развязкой на Пензу.Часто стал видеть иногородних едущих сквозняком через кумыску. На СКАДе совсем все плохо?
В зависимости от времени.Часто стал видеть иногородних едущих сквозняком через кумыску. На СКАДе совсем все плохо?
Можно было свернуть влево на Шаумянский перевал, заодно и пробку в Джубге минуешь, выезжаешь уже в Туапсе. Хочу в этом году так поехать. Прошлый год в пробке перед ГК простоял 3 с лишним часа.
Ниче там не прилетает.) Там укатано все.Шаумян меня, например, пугает рассказами о том, что из-под джигитов щебень по кузову прилетает.
Объезжал так в прошлом году, ехал как раз по навигатору, который вел этим маршрутом - в любом случае придется выезжать под эстакадой и в итоге все равно упираешься в пробку. В этом году навигатор вел основной дорогой, а эта через город была так же вся забита машинами.А никто не пробовал объезжать пробку в Горячем Ключе?
Посмотреть вложение 512969
Я хоть и в Сентябре, но чувствую, надо выезжать так, чтобы Горячий Ключ проехать до 7 утра.
Лет 10 назад там ездил, вообще не понял откуда берутся страшилки про эту дорогу. Единственное что- пыль столбом, салонный фильтр на выброс.Шаумян меня, например, пугает рассказами о том, что из-под джигитов щебень по кузову прилетает.
Рециркуляция.Лет 10 назад там ездил, вообще не понял откуда берутся страшилки про эту дорогу. Единственное что- пыль столбом, салонный фильтр на выброс.
А РД умеет предупреждать о треногах, которые в спину бьют?РД исправно все отработал.
Надо ездить по правилам и соблюдать скоростной режим.А РД умеет предупреждать о треногах, которые в спину бьют?
С этим неплоха справляется приложение на телефон Стрелка. Знает почти все треноги, ибо их ставят почти всегда в одном месте.
Мы все нарушаем скоростной режим каждый день. И ты, и я.Надо ездить по правилам и соблюдать скоростной режим.
Я не усираюсь на тему правила или понятия.Мы все нарушаем скоростной режим каждый день. И ты, и я.
Просто нас за это не наказывают.
Там где знак 40, едем 55.
Или ты так не делаешь?
Не сомневаюсь, что он соблюдался. Тем болееНадо ездить по правилам и соблюдать скоростной режим.
Ехал с маленьким ребёнком
Не знаю, как другие, мой предупреждает. Треноги как раз для того, чтобы их ставить в разных местах.А РД умеет предупреждать о треногах, которые в спину бьют?
С этим неплоха справляется приложение на телефон Стрелка. Знает почти все треноги, ибо их ставят почти всегда в одном месте.
Да, так и было. Иначе бы я доехал быстрее. Где было 90- максимум 110, где было 110- максимум 130. При этом меня некоторые обходили почти как стоячего, даже под камерами, но это были в основном москвичи, татары и ханты-манты.Не сомневаюсь, что он соблюдался. Тем более
многие так не делаютМы все нарушаем скоростной режим каждый день. И ты, и я.
Просто нас за это не наказывают.
Там где знак 40, едем 55.
Или ты так не делаешь?
В Саратове все так делают.многие так не делают