Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 574
- Баллы
- 113
Плюс бенз. Если одному ехать то проще будет на самолёте)
Плюс бенз. Если одному ехать то проще будет на самолёте)
Мне тут понравилось.я не только видел, а еще и оплатил) 1200 вышло в одну сторону от Волгограда.
странно конечно что тебе дорого.
Сегодня в Адлере были, подешевле Сочи будет.
На набережной "У рыбака" очень хорошо зашел ужин. Давно так в масть не попадало.
Ещё один минус Адлера)Такое ощущение что в аэропору Адлера самолеты взлетают и садятся чаще чем в Саратове ходит трамвай.
Вааще не мешает.Ещё один минус Адлера)
так там похоже весь Саратов, кому тут трамвай нуженТакое ощущение что в аэропору Адлера самолеты взлетают и садятся чаще чем в Саратове ходит трамвай.
Харошии шютка))Такое ощущение что в аэропору Адлера самолеты взлетают и садятся чаще чем в Саратове ходит трамвай.
На Савторушку уехали)))так там похоже весь Саратов, кому тут трамвай нужен
у нас сегодня на улице ни души нет
Мне в Энгельсе в девятом часу вечера стелс попался. Ехал ваще без света.В Волгограде дороги по-прежнему говно. ((
Ночью попадалось полно едущих вообще без какого-либо света сзади. Днём на встречке полно или вообще без света, или на габаритах только. Пидорги.
Я поселился в Сочи.Ты в Адлере поселился?
З.ы. Смысл ехать по платке от Волгограда?
В Адлере я был, а вот в Сочи нет.И набережная в Адлере лучше.
Реалии местного пошиба.Харошии шютка))
я не был нигде до сего момента)В Адлере я был, а вот в Сочи нет.
Серьезно?я не был нигде до сего момента)
Летом только на ней очень жарко. Деревьев фактически нет.И набережная в Адлере лучше.
да, только Анапа в 14 году.Серьезно?
+1 да и в моём случае-момент ещё и не насталя не был нигде до сего момента)
На М-11 конский ценник за отрезок от МКАД до Шарика. Дальше по трассе вполне приемлемо. На М-12 цены за участки более выровнены.