Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 911
- Баллы
- 113
Там виды получше, в остальном - лучше зимой не соваться.я может не догоняю - в чем прикол шаумяна?
навигатор показывает дольше на 3-4 часа.
Там виды получше, в остальном - лучше зимой не соваться.я может не догоняю - в чем прикол шаумяна?
навигатор показывает дольше на 3-4 часа.
И это тоже. Но если ехать по М4 то смысла мало, а вот когда через Сальск, то крюк получается. А навигатор неправильно считает. Я в прошлом году когда возвращался, навигатор сразу два часа скинул, как только перевал прошел.ну зимой наверно да. а летом как альтернатива пробки в Горячем Ключе
платных дорог избегаешь?И это тоже. Но если ехать по М4 то смысла мало, а вот когда через Сальск, то крюк получается. А навигатор неправильно считает. Я в прошлом году когда возвращался, навигатор сразу два часа скинул, как только перевал прошел.
Конечно. Ты ценник видел?платных дорог избегаешь?
Только на М-11 задран. На остальных не напрягает.Конечно. Ты ценник видел?
а м-12?Только на М-11 задран. На остальных не напрягает.
Недорого. 2500р за 350 км.а м-12?
это недорого? я бензина сожгу на 1680 рублей, проехав это расстояниеНедорого. 2500р за 350 км.
Не, хотя если каждый день ездить, то дороговато.)это недорого? я бензина сожгу на 1680 рублей, проехав это расстояние
Сейчас в зимний кластер на лете не пускают. Везде объявления висят.По м4 было классно в начале весны. 1 апреля ехал на летней.
На липухе было бы самое то. Если конечно не надо ездить по грунтовкам в горах)Сейчас в зимний кластер на лете не пускают. Везде объявления висят.
Приемлемо.а м-12?
я не только видел, а еще и оплатил) 1200 вышло в одну сторону от Волгограда.Конечно. Ты ценник видел?
Ты в Адлере поселился?я не только видел, а еще и оплатил) 1200 вышло в одну сторону от Волгограда.
странно конечно что тебе дорого.
Сегодня в Адлере были, подешевле Сочи будет.
На набережной "У рыбака" очень хорошо зашел ужин. Давно так в масть не попадало.