V
VK68
Начинающий
- Реакции
- 2
- Баллы
- 8
Продолжение вышлонаверное, в тему)
экспертиза бенза на М4
Продолжение вышлонаверное, в тему)
экспертиза бенза на М4
Это на средней? Если нет, то какой расход был, пока набирал такую скорость?у мну октавия))) на скорости 150 расход 7.5
Да.При средней 90, восемь на сотню, это жорливо?!)
6-7 будет если ты 100 километров будешь ехать не со средней 90, а с постоянной скоростью 90.Да.
Должно быть 6-7 хотя бы
Попробуй «давить на все деньги» на чём-нибудь 5-литровом. Удивишься. Ощущения затмят средний расход.Если давить на все деньги, то больше 7,5 я не видел среднего расхода.
Не, спасибо. Я уже вырос из этого возраста.Попробуй на чём-нибудь 5-литровом. Удивишься. Ощущения затмят средний расход.
«Fuck the fuel economy!»
Не надо обливать каниструБудет пахнуть на весь салон всю поездку...
У мну авто почти в два раза больше фабьен, и 140 л.с.)Да.
Должно быть 6-7 хотя бы
Вот у меня фабьен показывает 5-5,6, если в рамках пдд ехать. Если давить на все деньги, то больше 7,5 я не видел среднего расхода.
С чего вдруг? Из бака же не пахнет, даже если это Жигули с баком в багажнике или Нива (исправная!), у которой бак вообще в салоне.Будет пахнуть на весь салон всю поездку...
Да даже если облили случайно, просто обтереть тряпочкой и дать высохнуть. Но вот тряпочку уже придется выбросить.Не надо обливать канистру
у меня пластиковая, в универсале не пахнет даже без шторки)Да даже если облили случайно, просто обтереть тряпочкой и дать высохнуть. Но вот тряпочку уже придется выбросить.
Всегда канистра в багажнике лежит, обычная стальная плоская, 10 литров, авто хэтчбек - никакого запаха.
Товарищь купил экус. 5л 430 л.с. на заднем приводе)Попробуй «давить на все деньги» на чём-нибудь 5-литровом. Удивишься. Ощущения затмят средний расход.
«Fuck the fuel economy!»
Согласен, часто вожу бензин в пластиковых канистрах для лодки и для генератора - даже если пролил на пластик, то элементарно вытирается влажной салфеткой и не пахнет в салоне.у меня пластиковая, в универсале не пахнет даже без шторки)
это расход когда ехал на круизе по м11 из Питера в МосквуЭто на средней? Если нет, то какой расход был, пока набирал такую скорость?
Разве герметичную канистру не требуется открывать каждые 4 часа чтобы спускать пары?С чего вдруг? Из бака же не пахнет, даже если это Жигули с баком в багажнике или Нива (исправная!), у которой бак вообще в салоне.
Так что если канистра нормально закрывается, никакого запаха не будет.
Сравнил хрен с пальцем, вроде и в технике шаришь.даже если это Жигули с баком в багажнике или Нива (исправная!), у которой бак вообще в салоне.
Так что если канистра нормально закрывается, никакого запаха не будет.
оставь её в салоне на день, в самый жаркий день, машина под солнцем, без тени. Посмотри на её форму между делом.у меня пластиковая, в универсале не пахнет даже без шторки)
НетРазве герметичную канистру не требуется открывать каждые 4 часа чтобы спускать пары?
Металлические канистры (те что копии фашистских), сделано в СССР, не надувает. Сделано в России, да, бывает надувает.оставь её в салоне на день, в самый жаркий день, машина под солнцем, без тени. Посмотри на её форму между делом.
Металлические канистры дует будь здоров, а пластиковые мячиком станут. Несёте херню, и еще других учите плохому.