nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Антитеррористические мероприятия, тут надо понимать всю глубину наших глубин.
да, но в других городах РФ какие-то мероприятия тоже существуют? и урны есть?
Антитеррористические мероприятия, тут надо понимать всю глубину наших глубин.
боюсь, тогда это в подъезде продолжится...
В других городах бдительность недостаточно бдительная.да, но в других городах РФ какие-то мероприятия тоже существуют? и урны есть?
я вот не понимаю, как получается так, что в Энгельсе все культурно, а в Саратове такое безобразие твориться? Люди-то в целом одни? Первое впечатление после Москвы было - брошенный город, люди живут сами по себе, ни транспорта, ни дорог - ничего! За державу обидно...
а что обидно? я не гажу, мусор не кидаю, не опорожняюсь на улицах, машину не мою, в подъезде убираюсь. мне с метлой что ли выйти? но ведь есть кто-то, кому за это платят
И этот кто-то "обслуживает" несколько участков...
Это культурный человек. некультурные на ходу из отрытых окон выбрасывают. Ну выпил человек пива, ну аккуратно поставил бутылку, в чем проблема, ведь никому не помешал. А если кому бутылка на дороге мешает - не трамвай, как говорицца... Вот такая психология.
+1 знакомый стоял летом возле дороги с полностью открытым окном, мимо проезжал таксист, из его окна вылетела бутылка из под пива и попала в стойку новой приоры! Все обошлось без последствий слава богу, на машине ни следа. Но окно было открыто и могло все закончится гораздо хуже, чем вмятина и разбитый лобач, если не летальный исход...лучше аккуратненько поставить.
И этот небольшой город находится в предгорье Альп. Знаю, видел.Сызрань такой же убогий город) Может даже хуже)
Хорошо, что есть более приятные места для жизни, где снег вдоль дорог белый, дороги ровные и почищенные, дома новые и красивые и весь город украшен очень красиво. вот) и это не москва и не питер, а обычный небольшой город. главное-это отношение властей
Какие жители - такой и город.
Опять у вас люди виноваты. Есть грязь, которая образуется не по вине людей, посмотрите весной на дороги и на тротуары - сколько там земли! А власть, в большинстве своем, бездействует. Я был во многих городах, не все от людей зависит. То что люди кидают фантики и бутылки - это по сути мелочь в общей массе. Опять же нет пропоганды нацеленой на чистоту города.