OP
Xozain
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
ну, это как бы не мы решаем теперь.........городу нужна нормальная хозяйская рука, а не очередной баблосос.
Первое и последнее фото очень даже хороши. А середина - Гадюкино.Посмотреть вложение 79163 - кто помнит Саратов таким?
Посмотреть вложение 79164 - проэкт будующего (реальный)
Посмотреть вложение 79165 - а это прошлое, настоящее, будущее ..((
глядя на загаженный город - невольно удивляюсь огромному количеству б..й......
Которая "хотели" мне напоминает новые дома и ТЦ перед мостом.Первое и последнее фото очень даже хороши. А середина - Гадюкино.
А можно и по другому:
- что хотели
http://www.autosaratov.ru/phorum/attachment.php?attachmentid=79165&d=1262785706
У нас соседи бытовые отходы прямо около двери подъезда складывают - лень до мусорных баков нести, под дверью удобней. Вот так.
+1а у нас во дворе чисто и красиво
так и происходит - и собаки, и корки, и г...извеняюсь...но, прямо во дворе. Очень знакомо.Хорошо, хоть под дверью, а не по пути на работу, подальше от дома...Потом этот пакет разорвут собаки из соседней темы... а потом этот же человек подскользнётся на "своей" же банановой корке, и будет орать, что засрали весь город...как то так...
а мы тоже всё лето пытались, газоны сажали, цветы, изгороди, поливали, мусор убирали. А следом шли "добры люди" и тут же окурки бросали, бумажки, прочитанные газеты и т.д., а теперь и мусорные мешки с содержимым.а у нас во дворе чисто и красиво
- стабильность - признак мастерства.......ДОЖИЛИ!!! вот она Стабильность! :b3b4e46f21f040a62b4
а мы тоже всё лето пытались, газоны сажали, цветы, изгороди, поливали, мусор убирали. А следом шли "добры люди" и тут же окурки бросали, бумажки, прочитанные газеты и т.д., а теперь и мусорные мешки с содержимым.
А весной это всё оттает, и красота-а-а......
Это культурный человек. некультурные на ходу из отрытых окон выбрасывают. Ну выпил человек пива, ну аккуратно поставил бутылку, в чем проблема, ведь никому не помешал. А если кому бутылка на дороге мешает - не трамвай, как говорицца... Вот такая психология.Был случай. Остановился на светофоре вторым. Впереди 14тая. Вдруг открывается дверь водителя и рука парниши выставляет на проезжую часть бутылку. Я посигналил ему, задал резонный вопрос. Он тупо посмотрел на меня и умчался на загоревшийся зелёный.
И вообще не понимаю. Эт что модно так- выпив бутылочку пивка с чувством достоинства поставить её на бордюр.
уже нет...у вас дворника нет?
+100З.Ы Не знаю как все пишущее здесь,я стараюсь не мусорить, но летом я купил у филиала ВТБ24 на Некрасова какую-то гадость попить, донес ее почти до цирка на пути ниодной урны не было, такое же творится по всему городу. Так что не удивительно что уу нас срачь по городу.
боюсь, тогда это в подъезде продолжится...стоит пару раз этим соседям под их же дверь подложить их же мусор, а лучше высыпать, они все поймут, поверьте...
Антитеррористические мероприятия, тут надо понимать всю глубину наших глубин.на пути ниодной урны не было, такое же творится по всему городу. Так что не удивительно что уу нас срачь по городу.