KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Читала форум и наткнулась на сообщения человека, побывавшего в немалом кол-ве городов, вот его мнение:
Только о Саратове и Пензе такие отзывы... ничего хорошего у человека не осталось в памяти... Я мало где была, и сравнивать мне особо не с чем, но такое почему то портит настроение... Неужели о нас, о Саратове и Саратовчанах нечего сказать хорошего?
Ну, про Москву, Питер и города Черноморского побережья писать не буду, - там были почти все, у каждого свои впечатления.
Мурманск: Северное сияние, полярная ночь и полярный день (полная дезориентация во времени), сильнейшие ветра, залив, сопки, огромные белые грибы, черные лебеди, морошка, удивительно доброжелательные люди, очень вкусный палтус....
Саранск - какие там дороги!
Казань - красивейший город, вкуснейшая еда (О, Бахетле, о талкыш калеве...правильно я это называю?), вкусные роллы и суши в Тинькофф, Раиф - удивительное место...
Саратов - без поллитра не разберешься в этом городе...
Волгоград - самый протяженный город по берегу Волги, ну конечно, - Мамаев курган, осетриная уха...
Пенза - ощущение, когда приезжаешь, что попадаешь лет так на 15 назад
Ульяновск - какой геморой проехать эту плотину...
Барнаул - ужасная вода, гостеприимные люди
Оренбург, Екатеринбург, Курган, Челябинск - Урал, - этим сказано все
Только о Саратове и Пензе такие отзывы... ничего хорошего у человека не осталось в памяти... Я мало где была, и сравнивать мне особо не с чем, но такое почему то портит настроение... Неужели о нас, о Саратове и Саратовчанах нечего сказать хорошего?