Л
Луна
Guest
Я на выходные… уже три дня думаю как одеться. Питер такой Питер)
В пуховик до щиколоток!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я на выходные… уже три дня думаю как одеться. Питер такой Питер)
Посмотреть вложение 499080
Какая-то невероятная печаль в городе с уборкой снега. Вроде центр города, туристический центр, но местами даже на Невском под ногами лёд и снежная каша, как будто снегопад вот только закончился.
И повсеместно вот такие вот кучи снега.
В Смольном приоритеты просто другие. А ситуация сильно напоминает 2018-2019 год.гастеров мало в РФ сейчас.....убирать некому как и строить в МСК.
Всем привет в этом городе!)
Может кто сталкивался, хочу заказать сантехнику и чет очкую) +7 (812) 629-65-00 Санкт-Петербург, 2-й Верхний переулок, 13 Сантехприбор. Хотят предоплату 100%)
Живу рядом могу через два дня проехать на адрес, но думаю там нет ничего. Это промзона, задний двор Балтики)))Всем привет в этом городе!)
Может кто сталкивался, хочу заказать сантехнику и чет очкую) +7 (812) 629-65-00 Санкт-Петербург, 2-й Верхний переулок, 13 Сантехприбор. Хотят предоплату 100%)
Планирую в начале января быть в Саратове, если что-то интересует могу привезти. Правда поездка пока не утверждена 50/50Всем привет в этом городе!)
Всем привет в этом городе!)
Вот спасибо тебе огромное! Чую я, что-то не то!) И ведь гуглил отзывы, этого не встретил)САНТЕХПРИБОР мошенники stpribor.ru Жалобы и отзывы Онлайн
САНТЕХПРИБОР мошенники stpribor.ru | После оплаты на сайте сантехники stpribor.ru товар не отгружается, покупатель блокируется в онлайн чате с поддержкой интернет-магазина, телефон не отвечает. Самzhaloba-online.ru
Спасибо! Ванну тебе будет накладно привезти)Планирую в начале января быть в Саратове, если что-то интересует могу привезти. Правда поездка пока не утверждена 50/50
четверо штанов и глинтвейн спасли ситуацию.В пуховик до щиколоток!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
до-до вообще самая стремная, лучше всего самоприготовленнаяПопробовал До-до пиццу.
Не понравилось.
Дешёвая колбаса, минимум сыра, но и ценник невысок.
В общем, Достоевский, Токио сити и Папа Джонс - в приоритете.
Иногда на работу Два берега ещё заказываем. Тоже не плохо.
Лень готовить.)до-до вообще самая стремная, лучше всего самоприготовленная
Очень плохо, значит работа не приносит удовольствие. И пиццу готовить то 20 минут. Главное правильные ингридиенты.Лень готовить.)
К концу недели энергетика практически у нуля, а к концу 50 недели складывается ощущение что она отрицательная.)
Удовольствие от качественно выполненной работы и усталость это не синонимы.Очень плохо, значит работа не приносит удовольствие.
Очень плохо, значит работа не приносит удовольствие. И пиццу готовить то 20 минут. Главное правильные ингридиенты.